Envían 3 veces Equipo pc nuevo sin funcionar

Entrega

A. S.

A: PC COMPONENTES

29/08/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 2 de agosto de 2024 adquirí en su página web de Pc componentes una torre de pc con todos sus componentes. El primer envío, el pc no mandaba imagen a la pantalla. El segundo envío, la torre llega rota El tercer envío, el pc sigue sin mandar imagen a la pantalla. Siempre culpan al transporte y que me cambiarán la pieza que parece que falla. He exigido varias veces que me manden el producto totalmente nuevo,ya que ha sido golpeado y ha sido transportado ya 6 veces por carretera con el desgaste que supone para un equipo tan delicado. Si devuelvo, no sólo no me compensan sino que pierdo el dinero de montaje. Y nadie me asegura que en el 4° envío por fin llegue todo correcto . He solicitado los informes de los test de estrés que me aseguraron que han pasado y siguen sin enviármelos. He recibido el equipo con cristales aún por dentro de los componentes. Aporto el número del pedido: REC000050106441 SOLICITO se me cambie el producto por uno totalmente nuevo y que funcione Sin otro particular, atentamente.

PC COMPONENTES

A: A. S.

02/09/2024

Hola Alicia, lamentamos que estés teniendo estos problemas con tu equipo. Revisamos que se trata del segundo trámite de garantía que se tramita debido al fallo en la imagen. También se ha tramitado una incidencia cuando el transporte entregó el paquete golpeado, donde se realizó el cambio de piezas afectadas, donde nuestros compañeros comprobaron el correcto funcionamiento del equipo mostrando imagen. Hemos recibido el equipo hoy en nuestras instalaciones al tramitar la segunda garantía, actualmente se encuentra pendiente de revisión por parte de nuestros compañeros para que nos indiquen que realizarán y así poder informarte por medio del ticket 5764711, desde donde también te podremos facilitar los informes de los testeos que ha pasado tu equipo que ya hemos solicitado.Esperamos que se le pueda dar solución cuanto antes y te lo podamos hacer llegar funcionando correctamente.Para cualquier duda o consulta estamos disponibles en dicho ticket que puedes encontrar en tu correo.Saludos.