A quien corresponda.El día 8 de junio compramos una campana extractora en la web de Leroy Merlín. PEDIDO NÚMERO 23159L22671-A. En su anuncio dice entrega a domicilio en 48 horas.NO SE CUMPLE.A partir de ese momento nos llega un aviso de SEUR que nos obliga a estar una semana en el domicilio para la entrega del paquete que nunca se realiza. Finalmente se nos obliga a desplazarnos 28 km para recoger el paquete (Adjunto foto) aunque se paga una entrega a domicilio.Una vez recogido el paquete (el 21 de junio, 13 días después de la compra)nos encontramos con un producto completamente roto y abollado. Adjunto foto.Dado que la campana extractora es para una cocina de alquiler vacacional,y después de las quejas que recibimos de los inquilinos por no poder ofrecer ese servicio, nos desplazamos a la tienda de Leroy Merlín más cercana a nuestro domicilio (44 km) donde nos hacen caso omiso, no nos dejan depositar el paquete pese a que telefónicamente nos habían dicho que sí y nos tenemos que volver con él a casa. Si este producto no hubiese estado anunciado en la web de Leroy Merlín jamás se hubiese comprado. Consideramos que Leroy Merlín no puede hacer caso omiso a una reclamación de esta índole dado que son responsables de la compra, de no estar anunciado este producto en su web nunca se habría comprado.A partir de ahí comienza la segunda vuelta de tomadura de pelo de la empresa SEUR. Se nos convoca en el domicilio durante una semana seguida para la recogida del paquete defectuoso, recogida que nunca llega. Adjuntamos fotos. Durante todo este proceso se mantiene conversación con la empresa que vende el producto VIDAXL pero no sirve de nada, dado que hace caso omiso a nuestra desesperación y nos obliga a seguir gastando dinero de nuestro bolsillo para hacer esa devolución.Pese a que advertimos que a partir del día 22 de julio no estaremos en el domicilio por viaje y dejamos el paquete en el restaurante de la zona, un día antes nos comunican que es necesario que cambiemos las “etiquetas de devolución” o puede ser que el paquete se pierda, cuando ya no podemos hacer ese cambio y por supuesto no vamos a pedir al sitio donde se deja el paquete para su recogida que gaste dinero imprimiendo etiquetas.Nos sentimos completamente estafados y se nos ha tomado el pelo durante todo el proceso, evadiendo responsabilidades de las empresas involucradas en esta maldita compra.Exigimos:Que se recoja el paquete lo antes posible y se procesa a la devolución del nuestro dinero.Indemnización por daños y perjuicios: Desplazamientos que no nos correspondían, días de estancia en el domicilio esperando una entrega y recogida que nunca llega, impresión de etiquetas, gastos ocasionados por no poder disponer del servicio en el alquiler y sobre todo por el perjuicio a nuestra salud mental por un servicio tan defectuoso y absolutamente carente de tacto y respeto hacia el comprador.Un saludo y buen día.