Buenos días
Hice dos pedidos con la empresa Hacco el día 7 y 8 de agosto respectivamente. El día 21 de agosto recibo un e-mail de la empresa como que la entrega había sido fallida (número de seguimiento 000000000028615900103320) me pongo en contacto con ellos después de varios emails para comentarles que me reprogramen la entrega en otra dirección ya que en la original no habría nadie por vacaciones y me contestan que al día siguiente me lo entregarán en la dirección indicada.
Lo mismo me sucede con el segundo me pedido ( número de seguimiento 000000000029449300103320) el día 22 de agosto me vuelven a enviar el mismo e-mail como que la entrega ha sido fallida, realizo la misma operación comentandoles que si me lo pueden entregar en otra dirección pero no obtengo respuesta. Cual es mi sorpresa cuando esa tarde me meto en la app y me pone que ambos pedidos han sido entregados cuando no es verdad dado que en el domicilio original están ausentes por vacaciones y en la dirección que les había puesto la primera vez del intento fallido para si me lo podian reprogramar, en esa dirección tampoco han sido entregados dado que es mi dirección de trabajo y estamos en horario ininterrumpido de 8 a 19 horas. Intento ponerme en contacto con ellos nuevamente después de varios emails para que por favor me den una solución y que me llamen para reprogramar las dos entregas ya que es imposible que lo hayan entregado. Me da miedo que se queden con mis pedidos después de leer tantas reseñas de esta empresa y lo peor es que es imposible comunicarse con ellos ni por teléfono ni por e-mail. Ayer por la tarde obtuve respuesta por parte de ellos que reprogramarian las entregas, que se pondrían en contacto con la empresa de reparto para solucionar las incidencias, pero nadie me ha llamado ni se ha puesto en contacto conmigo para solucionar estas incidencias. No entiendo porque ponen envios entregados sino es posible porque como comento no hay nadie en el domicilio original de envío por estar ausentes por vacaciones y en la dirección que les comente si me lo podían entregar que es la de mi trabajo ahí tampoco ha sido entregado nada y no quiero perder mis pedidos. También he de decir que anteriormente había hecho más pedidos y nunca había tenido problemas. Por lo que por favor espero que me den una solución y me llamen para poder solucionar dichos incidentes.
Gracias