ENTREGAN A UN TERCERO SIN DECIRME QUIEN

Entrega

M. A.

A: Paack

27/05/2026

Compro en shein num localizador C26051800560910, que se ha de entregar en mi casa. No me encuentran y lo dejan a tercero. Me indican dni. EVIDENTEMENTE NO CONOZCO los dnis de toda mi calle. Me sirve de nada. No se donde esta mi paquete. Me dan largas.

Paack

A: M. A.

27/05/2026

Hola : Te informamos de que hemos recibido correctamente tu solicitud y el ticket 32436479 ha sido creado. Uno de nuestros agentes de atención al cliente lo revisará y te enviará una respuesta en las próximas horas. Gracias por contactar con Paack. Saludos, Paack Activado Mie, 27 May a 4:09 P. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió:

M. A.

A: Paack

27/05/2026

si no me dais respuesta en los proximos dos días, os denuncio a la policía. porque si no tengo mi paquete se presume no entregado, apropiado indebidamente. y por no hablar de la practica comercial indebida que haceis. poned al menos el numero de puerta. y en ningun momento autoricé a que lo dejarais con terceros. si no estoy estoy, lo dejais en punto de recogida. o me llamais, me da igual. pero no estabais autorizados. nadie me ha venido a traer mi paquete, he preguntado a toda la calle, nadie sabe nada. y sino os veis capaces, me pedis por mail mi cuenta bancaria y vosotros me reembolsais el pedido. no teneis verguenza

Paack

A: M. A.

27/05/2026

Hola : Te informamos de que hemos recibido correctamente tu solicitud y el ticket 32437588 ha sido creado. Uno de nuestros agentes de atención al cliente lo revisará y te enviará una respuesta en las próximas horas. Gracias por contactar con Paack. Saludos, Paack Activado Mie, 27 May a 6:24 P. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió: