Entregado pero no entregado

Entrega

S. B.

A: ECOSCOOTING

02/08/2025

Me voy a intentar calmar en este mensaje pero dificilísimo me es. Bueno, para empezar ayer me salía “Entrega Fallida” supuestamente porque no estaba en casa, cuando EN TODO MOMENTO ESTOY EN CASA 24/7. Me cabreó muchísimo, esta empresa se aproxima a ser básicamente como los de Seur, en fin, qué decir. Y ahora, resulta que la entrega ha sido un EXITAZO pero, uy, ¿dónde miércoles está el paquete? Encima la foto de prueba de entrega adjuntada no muestra absolutamente nada, ni siquiera se ve mi portal. Lo he buscado por todas partes y NADA, ni en mis balcones, ni cerca de mi casa, ni en el buzón. Encima en el correo pone “Enviado a Conviviente”. PERO VAMOS A VER, NI SIQUIERA OS MOLESTÁIS EN TOCAR UN TIMBRE, ¿cómo que enviado a conviviente? Ya opiné negativamente en TrustPilot sobre EcoPooping o como se llame, pero vamos, lo digo por aquí también. No vuelvo a confiar en esta empresa. Y pensar que cancelé una quedada para esperar un paquete que no se me ha sido ni siquiera entregado. Una vergüenza.

03/08/2025

Estimado Cliente Sebastian Ante todo, queremos agradecerle por haberse puesto en contacto con nosotros y por su paciencia en esta situación. Lamentamos sinceramente los inconvenientes ocasionados por la entrega incorrecta de su paquete 047460000034585930. Queremos informarle que hemos recibido su solicitud y estamos trabajando de manera diligente para investigar y resolver este problema a la mayor brevedad posible. Hemos abierto una reclamación y nuestro equipo se encuentra en proceso de seguimiento. Estimamos que en un plazo de 3 a 7 días laborables le estaremos notificando sobre el avance de su caso. Quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional que pueda tener. Saludos cordiales, Equipo de Atención al Cliente Ecoscooting ------------------------------------------------------------------

06/08/2025

Gracias por contactarnos, le invitamos a participar en nuestra encuesta sobre el servicio de atención al cliente a través del presente link, muchas gracias. ------------------------------------------------------------------

06/08/2025

Saludos, Sebastian Esperamos que se encuentre muy bien. Queremos informarte que hemos cerrado la reclamación referente a tu paquete debido a que indicaste que recibiste el paquete 047460000034585930. Si tienes alguna duda o inquietud, te invitamos a contactarnos nuevamente para poder ofrecerte la asistencia que necesites. Lamentamos sinceramente las molestias que esto pueda haber causado. En breve, recibirás un correo con una encuesta en la que podrás calificar mi atención, el día de hoy. Me ayudaría mucho que la respondieras.♥ Desde ya gracias por escribirnos! Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting. ------------------------------------------------------------------