Me voy a intentar calmar en este mensaje pero dificilísimo me es. Bueno, para empezar ayer me salía “Entrega Fallida” supuestamente porque no estaba en casa, cuando EN TODO MOMENTO ESTOY EN CASA 24/7. Me cabreó muchísimo, esta empresa se aproxima a ser básicamente como los de Seur, en fin, qué decir. Y ahora, resulta que la entrega ha sido un EXITAZO pero, uy, ¿dónde miércoles está el paquete? Encima la foto de prueba de entrega adjuntada no muestra absolutamente nada, ni siquiera se ve mi portal. Lo he buscado por todas partes y NADA, ni en mis balcones, ni cerca de mi casa, ni en el buzón. Encima en el correo pone “Enviado a Conviviente”. PERO VAMOS A VER, NI SIQUIERA OS MOLESTÁIS EN TOCAR UN TIMBRE, ¿cómo que enviado a conviviente?
Ya opiné negativamente en TrustPilot sobre EcoPooping o como se llame, pero vamos, lo digo por aquí también. No vuelvo a confiar en esta empresa. Y pensar que cancelé una quedada para esperar un paquete que no se me ha sido ni siquiera entregado. Una vergüenza.