Entregado a alguien que no soy yo

S. R.

A: CORREOS EXPRESS

09/06/2023

Buenas, Me indica la web de correos que mis dos pedidos están entregados hoy, y yo no he recibido nada!! Me podéis decir donde están? Por que a mi no me ha llamado nadie a casa, ni a mi móvil para pedirme autorización y dejarlo en otro lugar.... Por favor es urgente! Envios:32300063378780913230006339373341

CORREOS EXPRESS

A: S. R.

10/06/2023

Estimado cliente.Nos consta entregado a dolores torres.Un saludo--------------- Mensaje original ---------------gado a alguien que no soy yo - (CPTES01809124-74)ref:_00Db0Ykj6._500672n3OZ4:ref

S. R.

A: CORREOS EXPRESS

10/06/2023

Estuve todo el dia en casa y no llamo nadie a mi dirección, ademas tampoco me llamasteis por teléfono para avisarme, yo no he dado autorización en ningún momento de que se le dejara a esa persona que indicais. Por favor, dejar nota de que llamen primero a la dirección indicada, sino hay nadie, que me llamen por teléfono y ya indicaré yo las instrucciones a seguir para dejar el paquete. Un paquete es algo personal e intransferible a cualquiera que se os antoje. Asique por favor dejar nota para que esto no se vuelva a repetir y cumplir con los protocolos de entrega correctos.

CORREOS EXPRESS

A: S. R.

10/06/2023

Buen dia hemos verificado envio y vemos que tiene abierta una reclamación por entrega incorrecta los gestores correspondiente se informaran del caso y se pondrán en contacto con ustedes.un saludo--------------- Mensaje original ---------------ado a alguien que no soy yo - (CPTES01809124-74)ref:_00Db0Ykj6._500672n3TFp:ref