Entrega

J. M.

A: ECOSCOOTING

19/12/2025

Hola .. estoy a la espera de recibir un paquete que lo tienen en sus almacenes desde el día 5 de diciembre, .. pasan 14 días y no me dan soluciones,.. después de llamar varias veces , no me hacen caso y mi paquete sigue en sus almacenes. Me parece una falta de profesionalidad y respeto.

ECOSCOOTING

A: J. M.

19/12/2025

Estimado cliente, muchas gracias por utilizar nuestro servicio.Para brindarle un mejor servicio, proporcione la información de su número de seguimiento logístico, como LPXXX o APXXX. Muchas grcias por su apoyo ------------------------------------------------------------------

J. M.

A: ECOSCOOTING

460180000059559460

ECOSCOOTING

A: J. M.

19/12/2025

Estimado Cliente; Buenos días, Lamentamos profundamente el tiempo que ha transcurrido sin haberle proporcionado una respuesta definitiva sobre la incidencia que nos reportó en relación con la demora en la entrega de su paquete. Queremos que sepa que entendemos la importancia de este asunto para usted y nos disculpamos sinceramente por no haber resuelto su caso con mayor celeridad. Actualmente seguimos trabajando para poder verificar que fue lo que sucedió con el paquete y esperamos poder informarle con una actualización definitiva dentro de las siguientes 72 horas. Agradecemos tu confianza en nuestros servicios. En breve, recibirás un correo con una encuesta sobre la atención brindada hoy; tu opinión nos ayuda a mejorar cada día. Quedamos a tu disposición para cualquier duda. ¡Que tengas un excelente día! Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting. Gracias por contactarnos, le invitamos a participar en nuestra encuesta sobre el servicio de atención al cliente a través del presente link, muchas gracias. ------------------------------------------------------------------