Retraso

W. R.

A: Miravia

30/09/2024

El pasado lunes 16/09/2024, compré un producto en Miravia y me dijeron que la fecha aproximada de la entrega era el día 20/09/2024. SEUR, inmediatamente ya me dijo que mi pedido había sufrido un retraso ¡¿?!... no se, si antes de salir ya sufre un retraso, mal vamos. El tema es que el día 25/09/2024, el producto todavía no había llegado. Intenté devolver, el pedido, pero la plataforma no me deja porque "supuestamente" ya está enviado. El mismo día 25 me puse en contacto con SEUR y me dijo que no me lo entregaban porque "El proveedor no pagaba". A continuación con el "chat" de la tienda, que me dijeron que el producto lo depositaron el día 16 en SEUR y que los que pagan el envío es Miravia. Entonces me puse en contacto con "atención al cliente" de Miravia y, despues decomunicarles todo esto, me dijeron que enviarían un correo a la tienda, otro a SEUR y que en un plazo de 72 horas, lo tendía solucionado. Hoy, día 30/09/2024:, volvía a hablar con Miravia y después de una conversación de 21 minutos no me han solucionado nada. Todas las respuestas son: "enviaremos un correo a la tienda", que dentro de 24/48 horas (mas), tendré una respuesta (no una solución). Yo solo pedía, o que pagaran a SEUR a fin de que me entreguen el producto o que me devolvieran el dinero. NO conseguí nada y, de aquí esta reclamación. Pr favor, no compréis en Miravia.