11/08/2023

El 08/08/23 realicé un pedido a la empresa Promofarma con nº 6G4WC. El 10/08/23 la empresa Correos Express intentó entregármelo por la tarde sin éxito ya que trabajo de 14-22h (el repartidor me llamó pero no pudo ponerse en contacto conmigo). El 11/08/23 llamé al repartidor y le expuse mi situación y horario le propuse que me lo entregase antes de las 14:00h pero me indicó que no era posible. Le propuse que otro compañero me lo entregase, y me indicó que tampoco era posible. El 11/08/23 hablé con Promofarma vía chat, y cuando le quise exponer mi situación me remitió a la web de Correo Express. Le indiqué que ellos al ser el vendedor debía responsabilizarse y le pedí que por favor escuchase al menos mi caso, a lo que finalmente accedió. Tras exponerle todo, Promofarma no quiso ayudarme en principio pero tras mi queja e indicarle que solo se trata de cambiar el horario de entrega y que deseaba el paquete, finalmente accedió a presuntamente ayudarme. Le indiqué que quería poner una queja a Correos Express y que la web donde me remitió la propia Promofarma me pide datos que desconozco y deben ser ellos quienes me los debía proporcionar. Cuando me los facilitó, la web de Correos no me permitía continuar mi queja. Le volví a pedir ayuda a Promofarma y no me la prestaron: no podía cambiar la hora de entrega y no podía reclamar sobre en repartidor de Correos Express. Durante la conversación con Promofarma, observé que presuntamente se había vuelto a intentar entregar el paquete el mismo 11/08/23 a las 11:17h, lo cual es falso ya que teletrabajo, me encuentro en mi domicilio y nadie llamó ni a la vivienda ni a mi móvil como sí hicieron el 10/08/23. Toda la conversación con Promofarma la tengo en capturas de pantalla.Desearía poner una reclamación tanto a Promofarma como a Correos Express.

DATA NOT AVAILABLE

16/08/2023

Estimado cliente:Le informamos, su envío aparece desde el 14/08/2023 paralizado en el almacén por el siguiente motivo: Instrucciones Cliente: recogerán en nave.Por ello quedamos a la espera por si desea que gestionemos un nuevo reparto para el día siguiente laboral.BEATRIZ A.Atención al ClienteGrupo Correos:www.correosexpress.com/AVISO LEGALEl contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley. Si lo ha recibido por error, le rogamos se lo notifique al emisor del mensaje y que lo borre de su sistema. El uso sin autorización o la difusión del presente mensaje o de su contenido en su totalidad o en parte está prohibido.Los datos personales que nos facilite serán tratados por Correos Express Paquetería Urgente, S.A., S.M.E. (en adelante Correos Express), NIF A28799120 y con domicilio social sito en Avenida de Europa nº 8, Centro de Transportes de Coslada, 28821, Coslada (Madrid) con las siguientes finalidades: (i) poder atender su consulta, incidencia y/o reclamación. La base en la que se legitima este tratamiento es la ejecución de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales (ii) Correos Express utilizará el contenido de la consulta, incidencia y/o reclamación, de forma agregada o individual, para conocer los motivos de queja de sus clientes y poder mejorar la prestación de sus servicios. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable (iii) Correos Express podrá realizarle una encuesta de satisfacción con el fin de conocer el grado de satisfacción de sus clientes y mejorar sus servicios y procesos. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable.No está prevista la comunicación de sus datos a terceros, salvo obligación legal.Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad solicitándolo a la dirección postal anteriormente indicada o a la dirección de correo electrónico siguiente: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com.Por último, le informamos que puede interponer una reclamación ante la AEPD. También puede contactar con el Delegado de Protección de Datos (DPD o DPO) de Correos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: dpdgrupocorreos@correos.com.--------------- Mensaje original ---------------ón: Entrega - (CPTES01853782-15)ref:_00Db0Ykj6._500672sHrov:ref

16/08/2023

BuenasComo ya les he comunicado, no me es posible pasarme a recoger el paquete. Así mismo, vuelvo a insistiros en que el horario de entrega es de 08:00-13:15h ya que trabajo de 14:00-22:00h.

17/08/2023

DATA NOT AVAILABLE

17/08/2023

/Estimado cliente:/Le informamos que hemos programado una nueva entrega de su envio, para mañana 29/03/2023 en la hora indicada.Lamentamos las posibles molestias ocasionadas.Un saludo.María Ángeles D.Atención al ClienteGrupo Correos:www.correosexpress.com/AVISO LEGALEl contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley. Si lo ha recibido por error, le rogamos se lo notifique al emisor del mensaje y que lo borre de su sistema. El uso sin autorización o la difusión del presente mensaje o de su contenido en su totalidad o en parte está prohibido.Los datos personales que nos facilite serán tratados por Correos Express Paquetería Urgente, S.A., S.M.E. (en adelante Correos Express), NIF A28799120 y con domicilio social sito en Avenida de Europa nº 8, Centro de Transportes de Coslada, 28821, Coslada (Madrid) con las siguientes finalidades: (i) poder atender su consulta, incidencia y/o reclamación. La base en la que se legitima este tratamiento es la ejecución de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales (ii) Correos Express utilizará el contenido de la consulta, incidencia y/o reclamación, de forma agregada o individual, para conocer los motivos de queja de sus clientes y poder mejorar la prestación de sus servicios. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable (iii) Correos Express podrá realizarle una encuesta de satisfacción con el fin de conocer el grado de satisfacción de sus clientes y mejorar sus servicios y procesos. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable.No está prevista la comunicación de sus datos a terceros, salvo obligación legal.Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad solicitándolo a la dirección postal anteriormente indicada o a la dirección de correo electrónico siguiente: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com.Por último, le informamos que puede interponer una reclamación ante la AEPD. También puede contactar con el Delegado de Protección de Datos (DPD o DPO) de Correos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: dpdgrupocorreos@correos.com.--------------- Mensaje original ---------------: Entrega - (CPTES01853782-15)ref:_00Db0Ykj6._500672sfhfq:ref