Entrega

18/07/2025

Un dia mas sin recibir mi pedido, me pedís que tenga paciencia y que entienda que los procesos logísticos suelen tardar mas de lo esperado, decís que sois conscientes de que pueden presentarse retraso en momentos determinados pero a mi no se me ha avisado en el momento de comprar el producto, que En algunos pedidos, por cuestiones logísticas o puntuales, los tiempos de preparación pueden extenderse más de lo habitual, pero mi pedido ya ha sido preparado y no ah sido entregado a la empresa de reparto a la cual culpáis por vuestro retraso, acaso no existen mas compañias de reparto?, me pregunto yo , no se me ha vuelto a notificar en lo cual estáis violando mis derechos como consumidor y cliente de vuestra empresa que al parecer deja mucho que desear, me pedis que tenga mas paciencia y para ser sinceros esto ya me esta preocupando por el cual y como anteriormente lo he mencionado me reservo el derecho de iniciar las acciones legales pertinentes para la defensa de mis intereses, incluyendo reclamaciones ante organismos de consumo o procedimiento judicial, todo depende de vosotros, no tengo ganas de denunciar a nadie, pero estoy viendo obligado de hacerlo con vosotros por vez primera. Espero se me tome en cuenta y recibir mi pedido lo antes posible, me encuentro sin dispositivo movil como lo he mencionado en comentarios y correos anteriores en los cuales me he dirigido hacía vosotros y sus únicas respuestas son respuestas genéricas las cuales solo crean incertidumbre en mi, pero parece ser que no tenéis cero empatía con vuestros clientes y solo les estáis tomando el pelo, no voy a cancelar mi pedido, asi como lo mencionáis por correos sin sentido, solo quiero mi pedido, mi movil por el cual he pagado 1.089,33€ asi que no, no voy a cancelarlo.

18/07/2025

Estimado Sr. Pérez, Lamentamos profundamente los inconvenientes causados por la demora en la entrega de su pedido y comprendemos perfectamente la preocupación que esto le genera, especialmente al encontrarse sin su dispositivo móvil. Queremos reiterarle que, debido a la alta demanda y ciertos procesos logísticos puntuales, algunos envíos pueden sufrir retrasos que, aunque tratamos de minimizar, en ocasiones se extienden más de lo habitual. Siempre informamos en las condiciones de compra sobre esta posibilidad, pero entendemos que la falta de comunicación directa en su caso ha sido frustrante, y le pedimos disculpas por ello. Respecto a la empresa de reparto, trabajamos con diversos socios logísticos para asegurar la entrega, pero en ocasiones los retrasos pueden deberse a factores externos que escapan a nuestro control directo. Le aseguramos que estamos haciendo todo lo posible para agilizar la entrega de su pedido. Apreciamos su confianza y le confirmamos que no tenemos intención de cancelar su pedido, sino que seguimos comprometidos en entregarle su producto. Para cualquier consulta adicional, puede contactarnos al teléfono 910 916 858 o desde la plataforma de seguimiento de su pedido. Agradecemos su paciencia y comprensión, y estamos a su disposición para ayudarle en lo que necesite. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

18/07/2025

Estimado: CRISTHOPHER PEREZ. Queremos ofrecerle nuestras más sinceras disculpas por la demora en la salida de su pedido. Sabemos lo importante que es para usted recibir su compra en el tiempo previsto, En cuanto su pedido sea despachado, recibirá una notificación con los datos de seguimiento para que pueda monitorear su entrega en tiempo real. Nuevamente, lamentamos la espera y agradecemos la confianza que ha depositado en nosotros. Si necesita cualquier información adicional o desea hablar directamente con nuestro equipo, estaremos encantados de atenderle. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

18/07/2025

Buenas tardes. Vuestras respuestas siguen sin darme tranquilidad como cliente, pero no siguen siendo mas que excusas en las cuales no encuentro una fecha de entrega. Mantengo mi palabra de cumplir con el plazo de entrega de los 5 días hábiles de los cuales comenzaron a correr a partir del día Jueves 17 de Julio del 2025 y que llega a su fin el día Miércoles 23 de Julio del 2025, de lo contrario me veré obligado de tomar acciones legales en defensa de mis intereses como consumidor el día Jueves 24 de Julio del 2025, quizás no os importe que una persona natural os denuncie, pero tengan claro que hare todo lo posible legalmente para que se hagan cumplir mis derechos como cliente vuestro, estoy haciendo una recogida de hechos, guardando correos que he enviado y vuestras respuestas genéricas sin sentido, voy a insistir todos los días laborales hasta obtener mi pedido y aunque decís que no queréis que cancele mi pedido y que estáis comprometidos con la entrega del mismo, tengo correos en los cuales decís lo siguiente: Si prefieres no seguir esperando, puedes solicitarnos la cancelación del pedido en cualquier momento. No se a que creéis que os réferis con esto pero al menos para mi, es un o esperas lo que tengas que esperar o cancelas, pero esto no funciona así señores tenéis un plazo de entrega con el cual debéis cumplir y un tiempo de demora el cual habéis excedido, si mas que decir, quiero espero y anhelo recibir mi pedido por el cual ya he pagado, vuelvo y repito no es una cantidad pequeña, espero que sea en el plazo de entrega anteriormente mencionado.

18/07/2025

Adjunto otro de vuestros correos en el cual incitan a la cancelación del pedido y en el cual incluso hasta mencionáis que la entrega se estima en torno al 02/07, y esta es una de las tantas pruebas de las cuales tengo para poner en duda vuestra veracidad como empresa.

21/07/2025

Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquierdudaadicional.. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

21/07/2025

Buenos días. Voy a esperar hasta el día Miércoles 23 de Julio del 2025, sin embargo no dejare de insistir día a día hasta tener el pedido en mis manos.

22/07/2025

Buenos dias. Mediante este escrito quiero dejar constancia que el dia de ayer después de tantos correos e insistencia habéis contactado conmigo y os habéis comprometido a entregar mi pedido en el plazo de 10 dias, por lo cual he aceptado este plazo establecido y pasar por alto el que yo había propuesto, entonces quiero poner en constancia que a día 22 de Julio del 2025 la empresa ALL ZONE, se ha comprometido ha hacer la entrega de mi pedido con numero de referencia 070549922, que a de ser entregado en el plazo 10 dias y contando como hoy el primero de estos mismos, de lo contrario, me reservo el derecho de iniciar las acciones legales pertinentes para la defensa de mis intereses, incluyendo reclamaciones ante organismos de consumo o procedimiento judicial, sin embargo no voy a dejar de estar comunicando dia tras dia la espera de mi dispositivo movil mediante este medio, hasta la entrega del mismo.

22/07/2025

Estimado Sr. Pérez, Le agradecemos que haya dejado constancia de la conversación mantenida con nuestro equipo y confirmamos el compromiso adquirido por AllZone de proceder a la entrega de su pedido con número de referencia 070549922 dentro del plazo de 10 días a partir del 22 de julio de 2025. Entendemos su preocupación por la demora y, si bien hemos atravesado una etapa con alta demanda que ha afectado algunos tiempos de gestión y entrega, estamos trabajando para resolver cada caso de forma prioritaria, incluido el suyo. Le aseguramos que haremos el seguimiento correspondiente para que se cumpla con el compromiso acordado y pueda recibir su dispositivo con normalidad. Puede seguir contactándonos por este medio para cualquier actualización que desee realizar mientras tanto. Gracias por su comprensión y quedamos a su disposición. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

25/07/2025

Buenos dias. A día de hoy 25 de Julio de 2025, no se me ha informado nada acerca de mi pedido, habiendo pasado ya 3 dias del compromiso establecido por vosotros, contando como este el 4 dia, espero tener pronto el pedido en mis manos.

25/07/2025

Estimado Sr. Pérez, Gracias por ponerse en contacto con nosotros. Lamentamos el retraso en la entrega de su pedido y comprendemos su preocupación. Le informamos que debido al volumen de pedidos actuales, estamos experimentando algunas demoras, aunque siempre informamos de esta situación en las condiciones de compra para mantener la transparencia. Nos pondremos en contacto con usted a la mayor brevedad posible para proporcionarle una actualización concreta sobre el estado de su envío. Agradecemos mucho su paciencia y comprensión. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

25/07/2025

Buenas tardes. En vista de que me habéis vuelto a responder con unos de vuestros mensajes genéricos automatizados, os quiero dejar claro que habéis establecido un plazo de entrega de 10 dias en los cuales ya han trascurrido 4 de estos mismos, eh dejado a un lado los 5 dias que yo había establecido para ser un poco mas paciente por que me habéis pedido un poco mas de tiempo y hemos quedado en 10, espero que cumpláis con vuestra palabra, de lo contrario me veré obligado a denunciarlos por el incumplimiento de la entrega de mi dispositivo movil el cual ya casi van hacer 2 meses desde el dia en el que lo he pedido, lo primero que haré sera pagar por los servicios de la Ocu para asesoría legal y ya lo que siga hasta obtener mi pedido, haré todo lo posible dentro del marco legal, una vez mas espero cumpláis con vuestro compromiso establecido y evitarnos problemas legales.

25/07/2025

Estimado Sr. Pérez, Gracias por su mensaje. Comprendemos perfectamente su malestar y le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Le aseguramos que su pedido está siendo gestionado y se encuentra dentro del plazo de entrega ampliado que le hemos comunicado. No obstante, entendemos su preocupación y hemos solicitado que se realice una revisión prioritaria de su caso para agilizar su envío en la mayor brevedad posible. Lamentamos profundamente que nuestras respuestas anteriores hayan podido parecerle impersonales; estamos trabajando con un volumen de consultas muy elevado, lo que a veces nos impide responder con la rapidez y detalle que nos gustaría. En cualquier caso, estamos comprometidos a cumplir con lo acordado y mantenerlo informado. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

29/07/2025

Buenas tardes, A día de hoy 29/07/2025, no tengo noticias de mi paquete habiendo ya transcurrido casi 6 días del compromiso, no estáis teniendo ni un poco de empatía y he tenido mucha paciencia por algo que por de derecho me corresponde hace casi 2 meses ya, algo por lo que he pagado y ha día de hoy no tengo en mis manos, el móvil que he mencionado que me han prestado lo tengo que devolver ya me o están pidiendo sin embargo le eh mencionado al dueño del mismo del compromiso de los 10 días y me lo han dejado un poco mas de tiempo hasta que llegue el mío, al parecer me voy a quedar sin móvil y sin dinero, porque no lo voy cancelar, lo único que quiero es el móvil por el cual e desembolsado 1.089,33€, pero que ha día de hoy no disfruto, estoy adjuntando eh imprimiendo correos para tener todo listo y acercarme a la Policía Nacional a poner la denuncia, voy a preguntar a mi abogado la manera de proceder y hacerlo de la mejor manera posible, porque lo que estáis haciendo no esta para nada dentro de lo legal, estáis reteniendo mi dinero y mi móvil. Hoy me ha llegado uno mas de los correos que tenéis pre guardados el cual voy adjuntar en este mismo mensaje. Señores no abuséis de la ingenuidad y de la paciencia de las personas que son vuestros clientes y han decidido depositar confianza en vosotros, por favor enviar mi pedido ya, me tenéis angustiado.

29/07/2025

Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquier duda adicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

29/07/2025

Señores. Si a día Lunes 4 de Agosto del 2025 no tengo el pedido en mis manos, que es el día en el que se cumple el plazo en el que os habéis comprometido a cumplir del cual hay pruebas en este medio, el día Martes 5 de Agosto del 2025 recibiréis un mensaje con la denuncia en la Policía Nacional, lo escaneare y lo adjuntare en uno de estos mismos, me habéis agotado la paciencia y creedme que eh tenido mucha con vosotros, he sido todo lo comprensible que he podido y sin embargo habéis abusado de mi paciencia, este es el el ultimo mensaje que os dejo, no insisto mas. Un saludo.

30/07/2025

30/07/2025

Me habéis respondido 2 mensajes exactamente con la misma respuesta, como respondéis a esto?. Me estáis tomando el pelo?, estáis jugando con mi tiempo y mi dinero, quiero mi pedido señores, estoy realmente preocupado siento que me vais a estafar, necesito una fecha exacta de cuando va a llegar mi pedido, por favor señores os lo pido de favor que me quitéis esta incertidumbre y me digáis un día en el cual voy a recibir mi pedido, ya mañana es jueves y vosotros solo trabajáis hasta el viernes el plazo esta a punto de acabar, queréis una denuncia enserio?, solo enviar mi pedido y ya por favor, tantas empresas de transporte que existen y no podéis enviar mi pedido que esta preparado hace mas de un mes y lo adjunto a este mensaje como prueba. Necesito una respuesta coherente y definitiva, tenéis solo hasta el lunes para enviarlo y el tiempo pasa y yo no se nada de mi pedido ningún tipo de información certera, no se pero creo que os da igual y no vais a cumplir con vuestro compromiso de entrega en el plazo que ya habíamos acordado. Quedan solo 3 días del plazo y nada, ninguna llamada, ningún correo, SMS, nada de nada, si no os hablo no me decís nada, no se que esta pasando aquí y vuestras respuestas son las mismas exactamente iguales. Solo me queda denunciaros y a ver si con la Ley esto se soluciona de manera definitiva.

Asistencia solicitada 30 julio 2025

31/07/2025

Estimado Cristhopher, Lamentamos profundamente la situación y la incertidumbre que está viviendo con su pedido. Entendemos su preocupación y le aseguramos que no es nuestra intención generar ningún tipo de molestia ni duda sobre nuestra seriedad. Le informamos que, debido a la alta demanda que estamos gestionando, los plazos de envío pueden sufrir retrasos que siempre comunicamos en las condiciones de compra. En este caso, el pedido está preparado, pero el envío se ha visto demorado por circunstancias logísticas ajenas a nuestro control. Estamos revisando su caso con máxima prioridad para ofrecerle una solución concreta lo antes posible. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌