Buenos días,
El pasado viernes día 21 de junio, se realizó un pedido de un teléfono móvil, el cuál según la web , llegaría entre los días 24 - 27 de junio, ahora reclamando ese producto mediante llamada telefónica está misma mañana,nos dicen que han tenido problemas logísticos y que se puede demorar de 7 a 14 días más,porque el pedido ni siquiera había salido, se encuentra en estado de preparación y llegaría en Julio,entre el 1 y el 12 de julio , lo cuál como comprenderán ya no me interesa porque es un regalo de cumpleaños que tenía que ser entregado el día 29 de junio.
Por lo qué:
Se ha realizado la cancelación del iPhone 14, número de pedido 035032592 , por no entrar en los plazos de entrega que confiamos que llegaría y teniendo en cuenta que era un regalo de cumpleaños que teníamos que entregar, nos vemos con la obligación de tener que realizar una nueva compra,lo que implica un gasto grande que no teníamos contemplado.
Entendemos los problemas logísticos , pero no nos dan una garantía de entrega exacta tampoco.
No hemos sido informados ni siquiera de estos cambios de entrega, pues como más tardar tendría que haber llegado el día 27 de junio.
Con lo dicho, vengo a pedir que por está vez hagan la excepción de hacer una devolución inmediata del dinero que se pagó por el producto , porque tampoco han sabido decirme el plazo de devolución y a mi parecer , como cliente creo que no debería esperar tres semanas , con la incertidumbre de si será menos o más tiempo, hablamos de una cantidad de dinero considerable que hace que me perjudique el mes incluso.
Así que porfavor, espero que toda la gestión se lleve a cabo hoy , en la mayor brevedad posible, que aún estamos en horario de poder efectuarlo.
A la tarjeta con la que se efectuó el pago
O por transferencia bancaria en su defecto.
Gracias,