Entrega varios paquetes

23/11/2023

Bueno días, Llevo mas de una semana esperando la entrega de varios paquetes. El repartidor no se ha personado. He llamado varias veces al teléfono de atención al cliente 919032917 y no me dan ninguna solución ni ninguna ubicación para recogerlos. Es un desastre completamente.Por favor, haced la entrega de los pedidos en un día previamente establecido ya que llevo una semana esperando. Gracias

29/11/2023

Buenos días, Ha fecha de hoy 29 de noviembre, sigo sin recibir este paqueteCNESP 28029 1234 000 26060041A pesar de recibir el correo de que la entrega se realizaría, el mensajero no ha llegado nunca, ni ha contactado por teléfono, nada. Tengo varios correos avisando de la entrega y sigo esperando. No puede ser que tenga que estar una semana sin moverme del sitio esto ya es el colmo y me estáis creando grandes inconvenientes. Tenéis mal el código postal en vuestro sistema, es 28029 y no 28046.He llamado al teléfono de Atención al Cliente todos los días con los mismo, solo me dan escusas . El mensajero ni aparece ni llama por teléfono si tiene algun problema.Creo que ya es suficiente.Por favor, haced la entrega ya y está vez en horario de mañana hasta las 15 horas porque ya no estoy dispuesto a quedarme más veces hasta las 8:30 de la noche sin moverme del sitio para que no venga nadie.Saludos

ECOSCOOTING

A: A. A.

30/11/2023

La solicitud (972373) ha sido actualizada. Si desea agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico.----------------------------------------------Actualizado por: Customer Support, 30 nov 2023, 14:25 CETEstimado ClienteDe acuerdo al registro de geolocalización de incidencias relacionado con su número de seguimiento CNESP28029123400026060041 , el repartidor ya realizó dos intentos de entregas correpondientes con su dirección. Lamentamos que en este caso no ofreceremos un tercer intento de entrega. Disculpe por las molestias causadas y gracias por su comprensión.----------------------------------------------Actualizado por: Abogados, 29 nov 2023, 10:52 CET --------------------------------Este correo electrónico es un servicio de ECOSCOOTING Delivery - Green Urban Delivery Heroes.[LPLVMD-J0K6N]

11/12/2023

Buenos días,Me parece que la respuesta no es totalmente adecuada. Los intentos de entrega no son reales, tenéis registrado mal el código postal como 28046 y así aparecía en el track de seguimiento hasta el 24 de noviembre que en algún momento desde el medio dia lo cambiasteis al correcto que es el 28029. Me aseguraron que se entregaría el 22 de noviembre, podéis ver el seguimiento que aparece asignado el paquete y el repartidor no se personó nuevamente. Estuve esperando en vano y en atención al cliente me indicaron que al repartidor no le dio tiempo y lo depósito en almacén. Ni me llamaron ni me avisaron, estuve esperando hasta las 9 de la noche ese día y anteriores. Así que por favor, proceder a la entrega en un día en concreto y a la dirección correcta. Tras los días de puentes que he esperado pacientemente, veo que aún no está el problema resuelto. Un saludo,

21/12/2023

Tras un mes de espera, sigo sin recibir el paquete con numeración CNESP28029 1234 00 26060041 y llamar atención al cliente para conocer el estado del paquete, sigo sin noticias. Os recuerdo que teníais mal anotado el código postal, 28046 en vez del 28029 y que los intentos iniciales no son reales. El 24 de noviembre cambiasteis el el sistema el código postal por el correcto. Tengo copia de los track donde aparece mal el código postal. el último intento de entrega fue el 22 de noviembre y no se presentó el repartidor, al día siguiente cuando llamé atención al cliente, me indicaron que al repartidor no le dio tiempo a la entrega y lo devolvió a almacén en donde sigue estando según me aseguraron ayer en atención al cliente. No sólo he tenido que esperar varios días sin moverme de la localización hasta las 9 de la noche sino que conlleva a parte de que me hacéis perder el tiempo, la mercancía y el dinero pagado. Espero que se realice la entrega cuanto antes y en horario de mañana hasta las 14:30 horas.Un saludo