Estimados/as señores/as:
En fecha 06/06/2024 adquirí en su página web https://allzone.es/ el producto IPhone 15 128GB Negro con el número de pedido 625989664
Han pasado 15 días y ni siquiera se lo han dado al transportista cuando lo que muestran de forma clara en su web es que el producto se entregará en 48/96h laborables. Luego te vienen con que en sus términos pone que en productos muy demandados pueden tardar hasta 15 días laborables lo cual me parece una vergüenza. Ni sé a la hora de comprar cuales son los productos altamente demandados ni aparece que esos productos tardarán bastante más en ser entregados. Además tampoco creo que finalmente vayan a cumplir con lo que pone en sus términos de forma escondida sobre los plazos de entrega en productos muy demandados. En caso de que ocurra eso ¿Me indemnizarán por la tardanza puesto que lo quería tener para antes de un viaje que he empezado hoy? Viendo como funciona la empresa, no creo. Es una vergüenza. Mucha oferta pero poco personal de almacén.
Por si fuera poco, llamé el 11 de Junio viendo que no se lo daban al transportista y me dijeron que esa misma semana me lo enviarían, que intentarían agilizar el proceso. Pues bien, viendo que esa semana no cambió de estado, les escribí por Instagram y su respuesta ahora pasó a ser que me lo enviarían la semana del 1 de Julio. ¿Qué va a ser lo siguiente que me digan que para Navidad lo tendré? Además el 4 de Julio tengo otro viaje con unos amigos y me estoy viendo que ni para ese viaje lo voy a tener. Mi verano se ve reducido por la tensión que me genera la falta de información clara por parte de esta empresa y por no poder disfrutar de mi teléfono.
A parte de por vía telefónica e Instagram, también les envié un correo electrónico y me respondieron lo mismo que en la llamada, que intentarían agilizar la entrega de mi pedido. Como conclusión saco que esto solo lo dicen para que me calle pero que en verdad no hacen nada.
SOLICITO que se me haga entrega del producto
Espero al menos que cuando me llegue y si algún día tengo que hacer uso de la garantía de 3 años que prometen no tarden tanto en solucionarme los problemas que pueda tener. Tal vez en su letra pequeña pone que si se lo envías por garantía se pueden quedar el móvil y no te lo devuelven... Son capaces...
Por último recalcar que ayer me llamaron desde Portugal para preguntarme si quería seguir con mi pedido o quería que me devolviesen el dinero. Tras haber esperado 15 días creo oportuno que me envíen el producto cuanto antes y se dejen de devoluciones en las que van a tardar más incluso que en realizar la entrega. Está claro que si no cumplen con las condiciones que tienen en cuanto a entrega se refieren tendré que denunciarles puesto que ni escondiéndolo lo cumplen.
Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, los plazos de entrega que ellos muestran de manera manifiesta a la hora de venderte el producto, los mensajes de Instagram y correos electrónicos.