Entrega sin realizar ni actualizar

Entrega

D. A.

A: ECOSCOOTING

26/05/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 28 de abril adquirí en la página web los productos contenidos en la entrega correspondiente al número de rastreo 280230000021617035. Han pasado dos semanas desde la última actualización del estado de esta entrega, en la que sigue figurando en su web que ha habido un error en la misma. Lo notorio del caso es que hubo otras 2 entregas que tenían el mismo problema (error en la dirección), pero esas SI se entregaron correctamente. Añadir, que ya he llamado un total de 4 veces a su servicio de soporte, donde me indican muy amablemente que van a escalar la incidencia a urgente, para llamar en 72 horas cuando se resuelva. Sigue sin resolverse. Adjunto los siguientes documentos: Artículos del pedido, correo adicional que mandé a su servicio de soporte, estado de la entrega en su página web. SOLICITO se me haga entrega de los productos correspondientes al pedido de aliexpress 3053700559846829 y a la entrega de vuestro sistema interno 280230000021617035, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

ECOSCOOTING

A: D. A.

26/05/2025

Estimado, David; Lamentamos profundamente el tiempo que ha transcurrido sin haberle proporcionado una respuesta definitiva sobre la incidencia que nos reportó en relación con la demora en la entrega de su paquete. Queremos que sepa que entendemos la importancia de este asunto para usted y nos disculpamos sinceramente por no haber resuelto su caso con mayor celeridad. Actualmente seguimos trabajando para poder verificar que fue lo que sucedió con el paquete y esperamos poder informarle con una actualización definitiva dentro de las siguientes 72 horas. Agradecemos tu confianza en nuestros servicios. En breve, recibirás un correo con una encuesta sobre la atención brindada hoy; tu opinión nos ayuda a mejorar cada día. Quedamos a tu disposición para cualquier duda. ¡Que tengas un excelente día! Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting. ------------------------------------------------------------------

ECOSCOOTING

A: D. A.

26/05/2025

Gracias por contactarnos, le invitamos a participar en nuestra encuesta sobre el servicio de atención al cliente a través del presente link, muchas gracias. ------------------------------------------------------------------