Entrega pedido incompleto/ notificación fraudulenta de entrega por parte de GLS

K. K.

A: GLS. GENERAL LOGISTICS SYSTEMS SPAIN

20/04/2024

Hola, me pongo en contacto con vosotros debido al problema que me ha surgido con esta empresa.Hace unas semanas he realizado un pedido en la tienda on line de Massimo Dutti solicitando la entrega del mismo a mi domicilio . Ún total de 3 cosas por el valor total de 229,85 € (Incluyendo gastos de envio 5,95 € -235,80 €) un bolso y dos chaquetas .El pasado viernes ,dia 12 de abril un repartidor de empresa me entregó a mí domicillo un paquete pequeño con el bolso. En cuando se lo he comentado que es raro, ya que he pedido más cosas, ha llegado que trae lo que le dan y seguramente viene en bultos diferentes, y que ya si eso el lunes.Preguntándole directamente el lunes si está por la zona repartiendo me dijo hoy no pude. Como ya me empezó a parecer raro me puse en contacto con ambas empresas para buscar la respuesta sobre que lo que pasaba con las cosas que me faltan. Por parte de GLS me llegaron a decir que debería ser yo , la que debería preguntar en cuando fui a buscar el paquete a su oficina en Algeciras cuántos bultos fueron, ya que solicite recogida en agencia, ( adjunto el pantallazo que no es cierto la entrega se iba a realizar en al domicillo, además vivo en Estepona, me pilla algo lejos , es mas el mismo viernes iba directa a la estación de tren en Málaga para subir a Madrid , tengo hasta los billetes que puedo demostrar). Ha de recordar que fue el repartidor quien se desplazo para entregarme solo una cosa del total del pedido. Sin embargo tras reclamar a ambas empresas, tanto Massimo Dutti, como a GLS lo ocurrido he recibido la respuesta de que el pedido completo de ha entregado y dan la reclamación por cerrada.Como último intento me puse en contacto con el repartidor, quien sorprendentemente 4 dias más tarde alegó que ha no trabaja con GLS Está situación es absurda y inaceptable.Solicito la solucionen de inmediato.Reembolso por cantidad de los productos que falta más devolución de gastos de envío por falta de realizar los servicios.