Entrega parcial del pedido

C. D.

A: DRUNI

06/06/2024

El pasado día 27 de abril, realicé un pedido en Druni de un perfume de Carolina Herrera (150 ml) por 129,95 euros como parte de una promoción que incluía también un bolso. Realicé esa compra porque tenía interés en esa promoción. El bolso se añadió a la cesta virtual cuando incluí el perfume y, semanas después de la entrega del paquete, lo seguían ofreciendo en su web. Para mi sorpresa, cuando recibí el producto, no estaba el bolso en el paquete, pero sí se incluía un albarán de entrega donde se mencionaba que éste se había incluido. Escribí a su servicio de atención al cliente, informándoles de la situación. Su primera respuesta fue que los regalos por compra se añaden automáticamente al carrito de compra, excepto cuando no queda stock del regalo y que éste era el motivo por el que no lo recibí. Cuando respondí que sí se había añadido a la cesta virtual y sí seguía quedando stock, me pidieron que mandara fotos del paquete recibido, los artículos que sí había recibido y fotos del embalaje. Procedí a satisfacer su solicitud, incluyendo las fotos de una caja que es demasiado pequeña para haber incluido, en ningún momento, un bolso de estructura rígida. Para mi sorpresa, me respondieron que habían hecho comprobaciones y me aseguraban que el producto reclamado se introdujo en la caja (falso y, además, físicamente imposible) y que tenían constancia a través de medios audiovisuales. Añadiendo que su comprobación de stock era congruente con la inclusión del producto. Esto es materialmente imposible, pero, aún así, les pedí ver esos medios audiovisuales, ya que no había recibido ese producto del que decían tener constancia que habían incluido. Como alternativa, les dije que me permitieran devolver la compra que había realizado bajo esa promoción que no habían cumplido. El producto estaba y está aún sin abrir. Se negaron a ambas cosas repetidamente. Ruego que, por favor, procedan a (a) permitirme devolver la compra, a su coste, y procedan al reembolso del producto comprado o (b) me envíen el producto promocional que tenía que venir con mi compra.

DRUNI

A: C. D.

13/06/2024

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -La solicitud (884798) ha sido actualizada. Si desea agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico. NEUS (Druni) 13 jun 2024, 11:50 CEST Buenas tardes,Le informamos que hemos contactado con la clienta primeramente pidiéndole disculpas por el incidente ocurrido y en segundo lugar le ofrecimos la siguiente solución.Pudimos conseguir el producto solicitado en una tienda y le ofrecimos a la clienta enviarle a la tienda más cercana que tuviera.Lamenmente no fue posible ya que la clienta no podía acudir a la tienda física y nosotros no podíamos enviar el producto a domicilio ya que no salía de nuestro almacén, no obstante, la solución finalmente facilitada a la clienta es recogerle ambos productos sin ningún coste para ella y proceder a realizarle el reembolso, la clienta ha quedado satisfecha con la solución ofertada.Un saludoQuedamos a su disposición,Atención al Cliente DRUNIHorario de L a V de 9:00 a 19:00atencionalcliente@druni.es Reclamar 6 jun 2024, 10:30 CEST Entrega parcial del pedido: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Este correo electrónico es un servicio de Druni. Entregado por Zendesk [KZLMV5-RL5WM]

DRUNI

A: C. D.

13/06/2024

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Hola, Reclamar:Nos encantaría saber lo que piensa de nuestro servicio de Atención al Cliente Druni. Tómese un momento para responder a una pregunta sencilla haciendo clic en cualquiera de los vínculos a continuación:¿Cómo calificaría el soporte que recibió?Bueno, estoy satisfecho/aMalo, no estoy satisfecho/aEl siguiente es un recordatorio del asunto de esta solicitud: NEUS (Druni) 13 jun 2024, 11:50 CEST Buenas tardes,Le informamos que hemos contactado con la clienta primeramente pidiéndole disculpas por el incidente ocurrido y en segundo lugar le ofrecimos la siguiente solución.Pudimos conseguir el producto solicitado en una tienda y le ofrecimos a la clienta enviarle a la tienda más cercana que tuviera.Lamenmente no fue posible ya que la clienta no podía acudir a la tienda física y nosotros no podíamos enviar el producto a domicilio ya que no salía de nuestro almacén, no obstante, la solución finalmente facilitada a la clienta es recogerle ambos productos sin ningún coste para ella y proceder a realizarle el reembolso, la clienta ha quedado satisfecha con la solución ofertada.Un saludoQuedamos a su disposición,Atención al Cliente DRUNIHorario de L a V de 9:00 a 19:00atencionalcliente@druni.es Reclamar 6 jun 2024, 10:30 CEST Entrega parcial del pedido: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Este correo electrónico es un servicio de Druni. Entregado por Zendesk [KZLMV5-RL5WM]