Entrega paquete por paack

Entrega

I. M.

A: Paack

08/06/2026

Hola realice un pedido a primor por 61e qe ya aboné vía online..el problema viene qe me lo mandan a un punto de entrega qe ya no recoge envíos para entregar.aun diciéndolo y cansada de no obtener la solución ni recibir mi paquete os comunico todo esto .primor dice que está entregado.la empresa de reparto me comunic online qe lo recibiré pronto me dan código de recogida y me mandan al lugar qe no funciona.por agina web lo digo también.y por teléfono me dan teléfonos qe no me solucionan nada y es imposible hablar con alguien físico.y los teléfonos son 807475715.encima esto.y sigo sin solución...!!!!!!!!

Paack

A: I. M.

08/06/2026

Hola : Te informamos de que hemos recibido correctamente tu solicitud y el ticket 32507793 ha sido creado. Uno de nuestros agentes de atención al cliente lo revisará y te enviará una respuesta en las próximas horas. Gracias por contactar con Paack. Saludos, Paack Activado Lun, 8 Jun a 8:15 P. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió:

I. M.

A: Paack

10/06/2026

Deseo saber sobre el estado de mi envío.cuando llegará?? O qe ha pasado qe no llega!!!!!!?????

Asistencia solicitada 10 junio 2026

Paack

A: I. M.

10/06/2026

Hola : Te informamos de que hemos recibido correctamente tu solicitud y el ticket 32519306 ha sido creado. Uno de nuestros agentes de atención al cliente lo revisará y te enviará una respuesta en las próximas horas. Gracias por contactar con Paack. Saludos, Paack Activado Mie, 10 Jun a 10:31 A. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió: