Entrega no realizada

G. G.

A: Noemotions. Wear Noe SL

18/03/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 2 de Noviembre de 2023 adquirí en su?página web https://noemotions.es/ el producto Best hoodie (Gris) talla XLHan pasado 137 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: correo electrónico de confirmación de pedido, correo electrónico de cuestión acerca del envío sin respuesta alguna del dia 2 de enero de 2024 y 28 de febrero de 2024 y 1 de marzo de 2024, SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

Noemotions. Wear Noe SL

A: G. G.

18/03/2024

Buenos días, sentimos las molestias ocasionadas, desafortunadamente elpedido del cliente Gerson Alejandro se extravió durante el proceso deenvío. Dicho esto y dado que no contamos con más stock para hacerle llegarla prenda que pidió, procedemos con el reembolso del importe que pagó.Lamentamos mucho la situación en la que se ha visto envuelto y agradecemosque se hayan puesto en contacto con nosotros para buscar una solución.Un saludo y buen día.On Mon, Mar 18, 2024 at 10:53'¯AM