Estimados/as señores/as:Con fecha 11/09/23 recibieron un paquete en su almacén de la empresa AliExpress cuya destinataria final era yo. El día 22/09 recibo una comunicación diciendo que no han podido entregarlo porque no cabe en el buzón. Me pongo en contacto con ustedes en reiteradas ocasiones a través del chat y del formulario de la web para solicitar el reparto nuevamente.A pesar de que en su web indica que el segundo intento se hará en las próximas 24-48 horas no recibo nueva comunicación hasta el día 8/11.Pese a haber autorizado en su web la entrega a mi portero en caso de ausencia, recibo una notificación similar diciendo que el paquete no cabe en el buzón. El día y hora indicados de la supuesta entrega yo me encontraba en mi domicilio así como el portero de la finca en horario laboral. Nadie llegó.El paquete no ha sido entregado. Tampoco el repartidor ha contactado nunca conmigo como aseguran en su web que forma parte del procedimiento habitual.Adjunto los siguientes documentos: - historial de seguimiento del paquete- condiciones del servicio en su página webSOLICITO: Que hagan la entrega del paquete en la dirección indicada y a la mayor brevedad posible, avisando de su entrega previamente o entregándolo al portero autorizado si estoy ausente.Sin otro particular, atentamente.