Entrega no realizada

Entrega

K. B.

A: Primor

08/06/2026

Estimado equipo de Primor, En relación con mi pedido realizado el día 20 de mayo de 2026, el cual no ha sido entregado y sobre el que recientemente me han informado de su pérdida o deterioro durante el transporte, solicito formalmente el reembolso íntegro del importe abonado. Dado que esta es la segunda incidencia consecutiva con los mismos productos (solicitados el día 14 de mayo) y que no se me ha garantizado una entrega efectiva ni un plazo concreto fiable, considero que la opción más adecuada en este momento es la devolución del importe. Les agradecería que, junto con la tramitación del reembolso, me confirmen por escrito lo siguiente: - Fecha exacta en la que la empresa de transporte comunicó la pérdida o deterioro del pedido. - Confirmación de que el reembolso se realiza por el importe total abonado. - Justificante o número de operación del reembolso una vez emitido. Asimismo, solicito que se me confirme la cancelación definitiva del pedido y su cierre en su sistema. Quedo a la espera de su confirmación.