Entrega no realizada- reclamaciones no contestadas-plazo de entrega rebasado

Entrega

R. R.

A: Tutrocito

25/02/2026

Buenos días Realicé el pedido 235324 el pasado 28 de diciembre con envío previsto 35 días hábiles aprox. Han pasado 41 días. Recibí correo informando de la salida de mi pedido para entregar el día 20 de febrero. Llegaron 10 tablas y 4 listones. He reclamado en varias ocasiones por correo electrónico, por formulario e incluso a la empresa de transporte Ontime tanto por su robot en WhatsApp, su línea 900 y su mail de atención al cliente. En ambos casos (Tutrocito y Ontime) sin respuesta. Faltan por llegar: 1 cajonera blanca 65x59x80 1 estantería blanca 65x50x80 1 tablero blanco 151x50 1 cajonera blanca 60x 50x80 1 tablero blanco 142x55x 1 pantalonero 1 barra de aluminio 142 cm 4 soportes barra Consultando en su página web el pedido aparecen pendiente de fabricar : 2 Estanterías. Esto me hace sospechar que el pedido no se ha enviado envié su totalidad siendo un señuelo el envío de las pocas tablas recibidas. Tras realizar el pedido envié un formulario explicando que se trata de una segunda vivienda y que estaba calculada la entrega a nuestra estancia en la vivienda para el mes de febrero. La contestación fue que me pusiera de acuerdo con el transportista. Nos vamos de nuestra segunda residencia sin mercancía y sin soluciones, si se les ocurriera enviar el pedido tarde sin coordinar con nosotros la fecha antes de ordenar a Ontime, no será posible entregarlo porque no estaremos en casa. Solicito resolución inmediata del pedido y devolución del importe de la compra. Motivos: Incumplimiento de plazos de entrega, imposibilidad para contactar con la empresa de manera efectiva, abandono del cliente.