Entrega no realizada, factura emitida y cobrada

09/10/2023

El día 7 de octubre de este año realicé un pedido a las 10 horas 30 minutos de la mañana. Entrega de un ramo de flores en la clínica Gerona, habitación 507. Pagué un extra por hacer que se realizará la entrega el mismo día. Pasados dos días, el lunes nueve a primera hora de la mañana recibí la factura, pero el pedido no se no había sido entregado, pero la factura sí había sido cobrada. No recibí ninguna información de la empresa y en la supuesta hoja de seguimiento del pedido indica que no hay página con la que enlazar. Tras intentar contactar telefónicamente con la empresa durante numerosas ocasiones ha sido imposible porque nunca contestan el teléfono, no he encontrado correo electrónico al cual dirigirme. He enviado una reclamación en el formulario que hay dentro de su web que entiendo que no se ha atendido y de la cual no he recibido ningún acuse de recibo. También he procedido a la cancelación del pedido y a solicitarles me reembolsen las cantidades pagadas. Entiendo que nada de lo realizado tendrá respuesta. El envío era con motivo de un nacimiento y la familia ya ha abandonado la clínica.

FLORAQUEEN

A: J. F.

09/10/2023

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Your request (5786138) has been updated. To add additional comments, reply to this email.----------------------------------------------Actualizado por: Veronica, 9 oct 2023, 17:10 CEST_Hola ,__ gracias por tu comentario. Lamentamos no haber podido cumplir con tus expectativas. Según nuestro sistema tu pedido ha sido entregado, así que por favor, contáctanos por correo electrónico para que podamos obtener más información y encontrar una solución satisfactoria para ti. Saludos_VeronicaFloraQueen Flowering the World----------------------------------------------Actualizado por: Abogados, 9 oct 2023, 14:13 CEST--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de FloraQueen.[XY2J7G-3YMXR]

10/10/2023

Apreciados Señores, es imposible que el pedido haya sido entregado, al menos a la dirección indicada, ya que esta era una clínica, la Clínica Girona de la mencionada ciudad y una habitación en concreto, la 507, A lo largo del sábado y el domingo el pedido no fue entregado y el lunes cancelé la orden en su pagina web. No me remitieron confirmación de entrega en ningún momento, por lo que es imposible que el pedido fuese entregado, ni tan siquiera a otro destinatarios. Les ruego hagan las oportunas averiguaciones con el repartidos y me retornen el importe de la factura cobrada por el servicio no prestado.gracias y un saludo

11/10/2023

Buenos días:recibida su respuesta directamente a nuestro correo electrónico personal, en la que nos comunican (replico íntegramente entrecomillado): "Wilmer (FloraQueen) 11 oct 2023, 2:30 CEST Hola, JavierSentimos mucho que tu regalo no haya llegado.Te ofrecemos un código descuento del mismo importe de tu pedido: 706AAD69DB sin embargo, si deseas el reembolso déjanoslo saber para proceder a tramitarlo.Puedes volver a realizar tu pedido haciendo clic en este enlace y utilizando el código de descuento proporcionado: https://www.floraqueen.es/Si tienes alguna duda más, escríbenos y te contestaremos lo antes posible.Un saludo,WilmerFloraQueen Flowering the World"Les comunicamos que deseamos el reembolso total del importe satisfecho por el servicio no prestado, por lo que les rogamos procedan a su tramitación. En consecuencia a lo mencionado, les informamos que no aceptamos el código de descuento ofrecimiento 706AAD69DB, por el mismo importe cobrado por el servicio no prestado.Agradeciendo su consideración, quedamos a la espera de sus noticias.Saludos Javier Frade Gobeo

FLORAQUEEN

A: J. F.

11/10/2023

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Your request (5787667) has been updated. To add additional comments, reply to this email.----------------------------------------------Actualizado por: Veronica, 11 oct 2023, 16:21 CESTHola, Abogados:Te confirmamos que tu reembolso ya está tramitado.El tiempo de espera depende de tu banco y del método de pago, pero recibirás el dinero en un máximo de diez días.Si tienes alguna otra duda, escríbenos y te contestaremos lo antes posible.Un saludo,El equipo de FloraQueenVeronicaFloraQueen Flowering the World----------------------------------------------Actualizado por: Abogados, 11 oct 2023, 12:19 CEST--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de FloraQueen.[31KLRN-5X6XP]

17/10/2023

Reembolso recibido.Agradecidos por su atenciónSaludos