entrega nefasta

Entrega

N. T.

A: ALL ZONE

28/10/2024

pongo 5 estrellas debido a que si no no se publica, sois unos impresentables, me sale que mi pedido 771439486 está enviado, llamo a GLS y me dicen que todavia no le habeis entregado el pedido cuando segun vosotros ya esta enviado, no pienso cerrar la reclamación en la OCU y tomare las medidas legales oportunas esto no puede ser.

ALL ZONE

A: N. T.

29/10/2024

Estimado Cliente; Debido al atasco logístico es posible que tarde más de lo habitual su entrega, pero el pedido ya ha sido enviado, y toda la información sobre el seguimiento la puede encontrar en su área de clientes. s:allzone.es/seguimiento Muchas gracias Un saludo De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: lunes, 28 de octubre de 2024 12:45 Para: lorena@allzone.es Asunto: entrega nefasta ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

N. T.

A: ALL ZONE

02/11/2024

en fin, veo que ni siquiera decis lo mismo dos veces, llame el dia 30 a atencion al cliente de ALLZONE y me dijeron que el paquete no estaba enviado, que solo habia creado la etiqueta el transportista y estaba a la espera de recibir el paquete, me explicais porque por aqui me dais otro tipo de información? solo para que la gente lo vea? no respondais cosas falsas mi pedido es el 771439486 me dirigiré a denunciarlo en mas plataformas e incluso en la comisaria de policia

Asistencia solicitada 05 noviembre 2024