Buenas tardes,le informamos que la referencia facilitada no corresponde a ningún pedido realizado en nuestra web, ni vendemos ese tipo de artÃculos.Les ruego que remitan la reclamación a la empresa correspondiente.Reciba un cordial saludo.Ariana GarciaGlobal Shop Online, S.L.www.globalshoponline.esPOLITICA DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES: RESPONSABLE: GLOBAL SHOP ONLINE SL – Av. Quitapesares, 33 – Nave 6 de Villaviciosa de Odón (Madrid). DERECHOS: Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición al tratamiento y limitación del tratamiento, enviando su solicitud, junto con copia del DNI o documento identificativo equivalente, a la dirección del responsable o a la dirección de email: info@globalshoponlline.es Si considera que sus derechos son vulnerados o no atendidos, puede poner reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos. Aviso sobre confidencialidad: Este email y sus adjuntos son confidenciales y su divulgación debe estar autorizada. Si lo recibe sin ser el destinatario, le rogamos que nos lo comunique y proceda a su destrucción.2023-01-30 Atención al Cliente Teletienda Remitente: abogados Fecha: 2023-01-30 10:02:55 Destinatario: info CC: Asunto: Reclamación: Entrega muy retrasada - (CPTES01713758-59)