entrega inmediata del canapé

Retraso

M. M.

A: CECOTEC

17/07/2026

Reclamación contra CECOTEC Innovaciones, S.L. (CECOTEC Bienes de Consumo) El día 12 de abril adquirí un canapé a través de la página web de CECOTEC (pedido nº 216973174219773), abonando íntegramente su importe. Desde la compra han transcurrido cerca de tres meses sin que el producto haya sido entregado. Durante este tiempo, CECOTEC me ha comunicado dos fechas distintas de entrega, ambas incumplidas sin previo aviso ni justificación suficiente, y sin ofrecer una solución efectiva. Ante esta situación, el 6 de julio de 2026 remití un primer requerimiento solicitando la entrega inmediata del pedido o, alternativamente, una fecha definitiva y fiable de entrega. Al no obtener respuesta, el 13 de julio de 2026 envié un segundo y último requerimiento, concediendo un plazo de 48 horas para contestar y advirtiendo que, en caso contrario, presentaría las correspondientes reclamaciones ante los organismos de consumo. A día de hoy, CECOTEC no ha respondido a ninguno de los dos requerimientos y continúa incumpliendo su obligación de entrega, manteniendo al consumidor en una situación de absoluta incertidumbre. Considero que esta actuación constituye un incumplimiento de las obligaciones del vendedor y vulnera mis derechos como consumidor, al haberse superado ampliamente el plazo razonable de entrega, incumplido reiteradamente los compromisos adquiridos y desatendido por completo mis reclamaciones. Solicito que CECOTEC proceda de forma inmediata a la entrega del canapé en una fecha cierta y definitiva.

CECOTEC

A: M. M.

20/07/2026

Estimado Sr. Moreno; Le informamos que estamos revisando su caso y en breve le daremos respuesta Un cordial saludo Consumo Telf. +34 96 321 07 28 Ext.Extensión Av. Reyes Católicos, 60 46910, Alfafar (Valencia) cecotec.es El vie, 17 jul 2026 a las 20:45, reclamar@ocu.org escribió:

M. M.

A: CECOTEC

30/07/2026

En relación con la reclamación nº 15369215, presentada el pasado 17 de julio de 2026 a través de la OCU, les comunico que, a fecha de hoy, sigo sin haber recibido una respuesta de fondo. El 20 de julio de 2026 me indicaron que estaban revisando mi caso y que "en breve" me darían una respuesta. Sin embargo, han transcurrido ya diez días desde esa comunicación sin que se haya producido ninguna contestación ni se me haya facilitado una fecha cierta de entrega del pedido nº 216973174219773. Les recuerdo que el canapé fue adquirido el 12 de abril de 2026 y que, más de tres meses después de la compra, continúa sin haber sido entregado, habiéndose incumplido además las fechas de entrega que me fueron comunicadas. Por ello, les requiero nuevamente para que, de forma inmediata, me informen por escrito de una fecha definitiva y vinculante de entrega o, en su defecto, de la solución que piensan adoptar para resolver esta incidencia. En caso de no recibir una respuesta efectiva en un plazo razonable, continuaré con las actuaciones oportunas para la defensa de mis derechos como consumidor. Quedo a la espera de su pronta respuesta.