Estimados/as señores/as: - En fecha 28/08/2023 adquirí en su?página web https://www.emma-colchon.es/cart el producto Colchón Emma Hybrid Premium II 090x190.Han pasado 60 días y no lo he recibido. Al tener mermada mi estado físico en la espalda y cervicales con tratamiento médico. Me decidí comprar en Emma, por las valoraciones y la entrega del producto entre 3-7 días laborables, como aparece en la página para el mismo producto.- SOLICITO se me haga entrega inmediata del producto, y si no se va hacer, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Y que con esta reclamación se garantice dicha entrega.A la vez solicito una compensación por la espera por una almohada de grafito, sábanas o compensación económica.Solicito a Emma que se cambie el plazo de entrega que consta en la página al ser publicidad engañosa. Y que establezcan un plazo mayor acorde al número de pedidos. Con esta reclamación dar a conocer este hecho para su conocimiento al consumidor. - En esta página pongo copia enviada a Emma de la reclamación del día 18/10/2023 interpuesta a través de la página de Emma, enviada compis por email a Emma, y resumen de respuestas por ambas partes. Siendo:COPIA DE RECLAMACIÓN REALIZADA EL 18/10/2023 a las 1:28 por la página web de Emma“Antecedentes Compra realizada el 28/08/2023Fecha de supuesta entrega: 11-18 septiembre de 2023Plazo de entrega señalado en la página del mismo producto: 3-7 días laborales (actualmente)Fecha de retraso: 9-13 octubre de 2023Fecha de otro retraso: 31 de octubre al 7 de noviembre de 2023-He tenido que estar detrás de la empresa mandando varios emails, porque no informan de los retrasos con preaviso. Y no dan soluciones para adelantar el pedido o dar otras soluciones. Solo que tienen retraso.He sido muy paciente con esta empresa y los retrasos producidos. Pero desde que se retrasó el primer plazo NO me han vuelto a informar (cómo establece la página de Emma. es) de OTRO NUEVO RETRASO hasta que no me he vuelto a poner en contacto con la empresa.SOLICITO (después de un nuevo retraso) aEMMA COLCHONES lo siguiente:- Que se de cumplimiento a la normativa DIRECTIVA 2011/83/UE DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 25 de octubre de 2011 sobre los derechos de los consumidores donde establece un plazo máximo de entrega de 30 días. A estos efectos, no solo se incumplen los plazo, sino que en la página web sigue informando que el plazo de entrega del mismo producto son entre 3-7 días laborales, por lo que considero que un otro retraso de tantos días sería injustificado y/o engañoso. - Por lo anterior, por necesidades de Salud, y POR ESTAR EN DESCUERDO CON UNA NUEVA SUPUESTA FECHA DE ENTREGA (al no ser confirmativa) solicito la entrega del pedido durante los días 19-27 de octubre de 2023 en horario de tarde, como se indicó por email. Me urge tener un nuevo colchón por Salud.Con este escrito a Emma Matratzen GmbH, con domicilio social en Wilhelm-Leuschner-Straße 78, 60329 Frankfurt am Main, con el registro mercantil: Amtsgericht Frankfurt HRA 103278, realizado en su página web www.emma-colchon.es, queda realiza esta reclamación a día 18/10/2023 por “F.V…” Para que tenga efectos oportunos.Espero una respuesta y entrega pronta. Saludos”Respuesta de Emma:Compensar con 100 noches adicionales Respuesta de mi persona:No estar de acuerdo con otro retraso.Solicito que la entrega sea antes del 27/10/2023.En vez de las 100 noches adicionales una almohada de grafito o sábanas.Respuesta de EmmaNo responde a la compensación requerida.Entrega entre el 6-10 de noviembre 2023 ( supuesta confirmación)Respuesta por mi persona :No estar de acuerdo con la entrega.Solicito la entrega antes del 27/10/2023.- ADJUNTO los siguientes documentos: CompraPagoSin otro particular, atentamente.