A: MEDIAMARKT
Realicé un pedido a MediaMarkt (Número de pedido: 288305319) con fecha de entrega confirmada para el 4 de diciembre de 2024. A día de hoy, el producto no ha sido entregado y el estado del envío continúa indicando “En reparto”, sin actualizaciones adicionales. El transportista asignado, Correos Express, no ha facilitado ninguna comunicación, notificación ni intento de entrega. He intentado contactar con ellos en repetidas ocasiones mediante diversos números de atención, pero todas las llamadas han sido interrumpidas o no atendidas. Por parte de MediaMarkt, únicamente he recibido respuestas genéricas, sin proporcionar una solución concreta ni una fecha de entrega fiable. Esta situación constituye un incumplimiento de la fecha de entrega comprometida, además de una falta de transparencia y seguimiento del envío. Solicito: 1. La entrega inmediata del pedido en las condiciones acordadas. 2. Una compensación adecuada por los perjuicios generados debido a la demora y a la falta de información tanto por parte de MediaMarkt como del transportista. Agradezco una resolución ágil, ya que la situación ha generado molestias innecesarias y un claro incumplimiento del servicio contratado.
A: J. C.
Hola Reclamar, Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios. En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail. Gracias Reclamarpor confiar en MediaMarkt Respuesta Por Correo electrónico (Isabel) (09/12/2025 02:40 PM) Apreciados Sres., En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT SATURN, S.A.U y relacionada con la reclamación promovida por Juan Miguel Calvo Garcia, debemos indicarles lo siguiente: En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar. Una vez revisada su reclamación, indicarles que el pedido con consta entregado el 06/12 a las 17:12 Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición. Sin otro particular, reciban un cordial saludo. Cliente Por Correo electrónico de Service (Reclamar Ocu) (05/12/2025 06:30 PM)
A: MEDIAMARKT
Buenas, Quisiera aclarar que la reclamación la inicié antes de recibir el pedido, ya que durante varios días intenté contactar con MediaMarkt sin éxito. Solo recibía mensajes automáticos, sin información útil, y cada vez que llamaba por teléfono la llamada se cortaba o no me atendía ningún agente. Por parte de Correos Express, la comunicación también fue imposible. Aunque finalmente recibí el pedido, llegó fuera de plazo y tras una gestión claramente deficiente que me obligó a abrir esta reclamación ante la falta total de atención y soporte por parte de la empresa. Debido al incumplimiento del plazo de entrega, la falta de atención al cliente y la mala gestión general del proceso, solicito una compensación adecuada por los perjuicios ocasionados. Quedo a la espera de una resolución. Un saludo.
A: J. C.
Hola Reclamar, Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios. En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail. Gracias Reclamarpor confiar en MediaMarkt Respuesta Por Correo electrónico (Isabel) (10/12/2025 01:19 PM) Apreciados Sres., En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT SATURN, S.A.U y relacionada con la reclamación promovida por JUAN MIGUEL CALVO GARCIA, debemos indicarles lo siguiente: En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar. Tras revisar su alegación, queremos informarle que el plazo de entrega estaba previsto para el 4/12. Como se indicó en nuestra comunicación anterior, la entrega se realizó el 6/12. Entendemos que este pequeño retraso pudo haber generado inconvenientes y, por ello, queremos asegurarle que estamos comprometidos en cumplir con nuestros plazos para evitar cualquier molestia futura. Cabe recordar que, de no haberse cumplido el plazo, el cliente tendría derecho a la cancelación y a la devolución íntegra del importe abonado. Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición. Sin otro particular, reciban un cordial saludo Cliente Por Correo electrónico de Service (Reclamar Ocu) (09/12/2025 04:30 PM)
A: MEDIAMARKT
Buenas, Agradezco la respuesta de MediaMarkt, pero no la considero satisfactoria. El retraso no fue un “pequeño retraso”, sino un incumplimiento claro del plazo pactado, acompañado de una gestión deficiente durante varios días en los que: • No recibí información útil ni actualizada. • Solo obtuve mensajes automáticos, sin atención personalizada. • Las llamadas al servicio de atención al cliente eran interrumpidas o no atendidas. • El transportista no ofreció ningún canal de contacto operativo. Esta falta de soporte me obligó a iniciar una reclamación formal ante la OCU. Aunque el producto terminó llegando el día 6, la experiencia fue claramente deficitaria, generó perjuicios y me dejó sin información durante más de 48 horas. Por ello, mantengo mi solicitud de compensación por el incumplimiento del plazo de entrega y la falta de atención al cliente. Quedo a la espera de una solución adecuada. Un saludo.
A: J. C.
Hola Reclamar, Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios. En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail. Gracias Reclamarpor confiar en MediaMarkt Respuesta Por Correo electrónico (Isabel) (12/12/2025 01:47 PM) Apreciados Sres., En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT SATURN, S.A.U y relacionada con la reclamación promovida por JUAN MIGUEL CALVO GARCIA debemos indicarles lo siguiente: En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar. Una vez revisada sus alegaciones, reiteramos de nuevo nuestras disculpas y ofrecimiento. Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición. Sin otro particular, reciban un cordial saludo. Cliente Por Correo electrónico de Service (Reclamar Ocu) (12/12/2025 12:30 PM)
A: MEDIAMARKT
Buenas, Esta respuesta no aporta ninguna solución ni atiende a lo solicitado. MediaMarkt se limita a reiterar disculpas sin ofrecer compensación alguna ni una propuesta concreta de resolución. Reitero que el pedido fue entregado fuera de plazo y que, durante varios días, no recibí atención efectiva por parte del servicio de atención al cliente, lo que motivó la apertura de esta reclamación. No considero la incidencia resuelta y solicito que el procedimiento continúe, requiriendo a la empresa una solución efectiva, incluida una compensación adecuada. Un saludo.
A: J. C.
Hola Reclamar, Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios. En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail. Gracias Reclamarpor confiar en MediaMarkt Respuesta Por Correo electrónico (Isabel) (17/12/2025 11:08 AM) Apreciados Sres., En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT SATURN, S.A.U y relacionada con la reclamación promovida por Juan Miguel Calvo Garcia, debemos indicarles lo siguiente: En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar. Una vez revisada su reclamación, indicarles que el pedido con consta entregado el 06/12 a las 17:12. Te queremos compensar un el código descuento 7821487247934693 con un 10% de descuento en tú próxima compra con fecha de caducidad 17/01/2026 Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición. Sin otro particular, reciban un cordial saludo. Cliente Por Correo electrónico de Service (Reclamar Ocu) (16/12/2025 08:45 PM)
A: MEDIAMARKT
Buenas, Agradezco el ofrecimiento del código de descuento del 10 %, pero no lo considero una compensación adecuada, ya que me obliga a realizar una nueva compra para poder beneficiarme de él. El pedido fue entregado fuera del plazo comprometido y la gestión de la incidencia fue deficiente, sin atención efectiva durante varios días, lo que motivó la apertura de esta reclamación. Por todo ello, mantengo mi solicitud de una compensación económica directa, por lo que no doy la reclamación por resuelta. Un saludo.
A: J. C.
Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes leer sus comentarios. Para contestar, por favor, responde a este mismo mail. Respuesta Por Correo electrónico (Isabel) (17/12/2025 01:15 PM) Apreciados Sres., En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT SATURN, S.A.U y relacionada con la reclamación promovida por Juan Miguel Calvo Garcia, debemos indicarles lo siguiente: En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar. Una vez revisada su alegación, mantenemos nuestro ofrecimiento. Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición. Sin otro particular, reciban un cordial saludo. Cliente Por Correo electrónico de Service (Reclamar Ocu) (17/12/2025 12:15 PM)
A: MEDIAMARKT
Buenas, Dado que MediaMarkt mantiene únicamente un ofrecimiento en forma de cupón descuento y no ofrece una compensación económica directa, no considero la reclamación resuelta. El retraso en la entrega y la falta de atención al cliente durante varios días motivaron la apertura de esta reclamación, y el ofrecimiento actual no repara los perjuicios ocasionados. Solicito que el expediente continúe su tramitación y, en su caso, se proceda a la derivación a la Junta Arbitral de Consumo. Un saludo.
A: MEDIAMARKT
Mensaje para la OCU: Buenas, Desde el 17 de diciembre no he recibido ninguna respuesta ni solución por parte de la empresa tras rechazar el ofrecimiento de cupón y solicitar una compensación económica directa. Dado que la empresa ha dejado de responder y no existe acuerdo, solicito información sobre el estado del expediente y que se valore la derivación a la Junta Arbitral de Consumo o el cierre del expediente dejando constancia de la falta de voluntad de acuerdo por parte de la empresa. Un saludo.
A: J. C.
Hola Reclamar, Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios. En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail. Gracias Reclamarpor confiar en MediaMarkt Respuesta Por Correo electrónico (Isabel) (22/12/2025 03:41 PM) Apreciados Sres., En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT SATURN, S.A.U y relacionada con la reclamación promovida por JUAN MIGUEL CALVO GARCIA, debemos indicarles lo siguiente: En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar. Una vez revisadas sus nueva comunicación, reiteramos la información proporcionada en comunicaciones anteriores. Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición. Sin otro particular, reciban un cordial saludo. Cliente Por Correo electrónico de Service (Reclamar Ocu) (22/12/2025 09:45 AM)
A: MEDIAMARKT
Buenas, La empresa se limita a reiterar respuestas previas sin aportar ninguna solución ni compensación, a pesar de haber reconocido el retraso en la entrega y la deficiente gestión del servicio. Dado que MediaMarkt rechaza ofrecer una solución efectiva y mantiene una postura reiterativa, no considero la reclamación resuelta. Solicito que se proceda a la derivación a la Junta Arbitral de Consumo o, en su defecto, al cierre del expediente dejando constancia de la falta de voluntad de acuerdo por parte de la empresa. Un saludo.
A: J. C.
Hola Reclamar, Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios. En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail. Gracias Reclamarpor confiar en MediaMarkt Respuesta Por Correo electrónico (Isabel) (17/12/2025 01:15 PM) Apreciados Sres., En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT SATURN, S.A.U y relacionada con la reclamación promovida por Juan Miguel Calvo Garcia, debemos indicarles lo siguiente: En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar. Una vez revisada su alegación, mantenemos nuestro ofrecimiento. Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición. Sin otro particular, reciban un cordial saludo. Cliente Por Correo electrónico de Service (Reclamar Ocu) (17/12/2025 12:15 PM)
A: MEDIAMARKT
Buenas, La empresa reitera exactamente la misma respuesta sin aportar ninguna solución nueva ni compensación económica, manteniendo una postura cerrada. No considero la reclamación resuelta. Solicito el cierre del expediente por falta de acuerdo, dejando constancia de la negativa reiterada de la empresa, o bien la derivación a la Junta Arbitral de Consumo. Un saludo.
A: MEDIAMARKT
Buenas, El último mensaje del expediente fue enviado el 27 de diciembre y desde entonces no he recibido ninguna respuesta ni comunicación por parte de la empresa ni indicaciones sobre el estado del procedimiento. Dado que no existe acuerdo y la empresa ha reiterado su negativa a ofrecer una compensación económica, solicito información sobre el estado actual del expediente y que se indique si procede su cierre por falta de acuerdo o la derivación a la Junta Arbitral de Consumo. Un saludo.
A: J. C.
Hola Reclamar, Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios. En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail. Gracias Reclamarpor confiar en MediaMarkt Respuesta Por Correo electrónico (Isabel) (07/01/2026 03:15 PM) Apreciados Sres., En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT SATURN, S.A.U y relacionada con la reclamación promovida por JUAN MIGUEL CALVO GARCIA debemos indicarles lo siguiente: En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar. Una vez revisada su reclamación, indicarles la información que está solicitando la debe recibir por parte del organismo oficial, no de Mediamarkt, Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición. Sin otro particular, reciban un cordial saludo. Cliente Por Correo electrónico de Service (Reclamar Ocu) (07/01/2026 10:00 AM)
A: MEDIAMARKT
Buenas, Tal y como indica la propia empresa, remiten la resolución al organismo mediador y no aportan ninguna solución adicional ni compensación económica. Dado que no existe acuerdo y la empresa mantiene una negativa reiterada a ofrecer una solución efectiva, solicito que el expediente sea cerrado por falta de acuerdo, dejando constancia de dicha negativa, o que se proceda a la derivación a la Junta Arbitral de Consumo si procede. Un saludo.