09/08/2023

Hola he recibido un pedido y a la hora de la instalación el transportista se ha dado cuenta que faltaban cosas..con lo que se ha llevado de vuelta el pedido, a la espera de nueva entrega y el perjuicio que me supone eso..

10/08/2023

Buenos días, Estamos gestionando de manera activa este pedido, estamos a la espera de que la parte logística del envío indique nuevos datos de entrega para esta parte faltante del pedido.Muchas gracias de antemano.Nuria BarberoDepartamento de Atención al ClienteFlex Equipos de Descanso, S.A.U.

10/08/2023

14/08/2023

Sigo a la espera de mi pedido...o me llega esta semana o lo anulo...y lo pondré en manos de la OCU y abogados por los trastornos ocasionados

14/08/2023

Buenos díasEsta entrega está ya planificada y citado a cliente.Un saludo,Dpto de Atención al clienteFlex Equipos de Descanso, S.A. C/ Herreros, 43 - 28906 Getafe, Madridwww.flex.es

18/08/2023

Primero me mandáis el canapé incompleto y ahora el Segundo me dura 3 días porque un no me baja el canapé a causa de un muelle que tiene los tornillos fuera..que verguenza es esta...otra vez a dormir en el suelo.. quién me compensa los trastornos causados...estafa

18/08/2023

Una verguenza