Entrega incompleta, me falta un artículo completo.

D. M.

A: GLS. GENERAL LOGISTICS SYSTEMS SPAIN

17/09/2024

Estimados/as señores/as de GLS: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 12/09/24 se hizo una entrega parcial (ref 61507195270898), de dos ventiladores de techo me entregaron sólo uno. En el momento de la entrega ya se le dijo esto al repartidor que tras una llamada confirmó que esto fué así y el estado de envío pasó a "Entrega Parcial". Mi sorpresa fué que en menos de dos horas tras la entrega parcial el estado cambió a "Entregado" y yo sigo sin el segundo ventilador. El día 13/09/24 viendo que nadie venía a casa hice una reclamación a través del formulario de vuestra página web de GLS detallando todo esto. Después de unos días ya siendo hoy 17/09/24 y sin ninguna notificación ni respuesta a la reclamación por formulario decidí llamaros a vuestro teléfono central 902 113 300 que después de unos segundos y sin que se pusiera nadie me cuelgan... Llamé el lugar donde he recogido presencialmente algunos envíos vuestros en mi pueblo 03360 Callosa de Segura y me dicen que no tienen nada Os he contactado por la red social X ya por impotencia de no saber como contactar con ustedes de forma efectiva para que se solucione esto sin que pase mas tiempo. SOLICITO que se entregue este ventilador o en su defecto que se me abone el importe del mismo para que pueda volver a comprarlo. importe de 89,99€ C/U. Sin otro particular, atentamente. Daniel M. S.