Entrega falsa

A. C.

A: ECOSCOOTING

07/01/2024

El 25 de noviembre hice un pedido a Aliexpress. El día 27 de diciembre recibo mail de dicha empresa indicándome de que el pedido se ha entregado correctamente. Al día siguiente me pongo en contacto con la empresa de transportes ECOSCOOTING y me indican que lo han dejado en el buzón. Les digo que no es verdad ya que nadie ha llamado al telefonillo de mi urbanización ni de mi casa, ni lo han dejado en ningún buzón de algún vecino. Me indican que van a abrir investigación pero casi quince días después seguimos igual. He hablado un`par de veces con ellos y me dan largas diciendo que todavía no tienen respuestas. He abierto disputa a ALIEXPRESS pero se lavan las manos porque dicen que ya lo han entregado.

ECOSCOOTING

A: A. C.

11/01/2024

La solicitud (1061799) ha sido actualizada. Si desea agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico.----------------------------------------------Actualizado por: Customer Support, 11 ene 2024, 17:39 CETEstimado cliente ÁngelHemos realizado el respectivo procedimiento para lograr ubicar tu paquete, te hemos creado una incidencia. Teniendo en cuenta que el área encargada se estará comunicando contigo de 5 a 7 días laborales para brindarte una respuesta.Ofrecemos disculpas por las molestias ocasionadas.Un saludo.----------------------------------------------Actualizado por: Abogados, 7 ene 2024, 19:09 CET --------------------------------Este correo electrónico es un servicio de ECOSCOOTING Delivery - Green Urban Delivery Heroes.[VDNR4N-LLLG4]

A. C.

A: ECOSCOOTING

25/01/2024

Buenos días,Después de dos semanas más esperando, veo que están haciendo lo mismo que hicieron por teléfono: dejar pasar el tiempo sin contestar para ver si las persona se aburre y se olvida del tema. ES UNA VERDADERA VERGUENZA!!!!