Entrega falsa, solicitud documento oficial de entrega

Entrega

02/01/2025

Buenos días ecoscooting, habéis dado como entregados 2 paquetes míos el día 30 de diciembre en un sitio llamado CITIBOX. A nombre de Shaila Díaz Garrido 010030000006195716 010030000005970793 Yo no tengo los paquetes, solicito un documento oficial de entrega del paquete sellado por ústedes en el que conste donde y a quién han entregado los 2 paquetes, ya que citibox no existe en Vitoria (Alava). Gracias, saludos EMAIL: shailadg@hotmail.com

02/01/2025

Gracias por contactarnos, le invitamos a participar en nuestra encuesta sobre el servicio de atención al cliente a través del presente link, muchas gracias. ------------------------------------------------------------------

02/01/2025

Muy buenos días. Mi nombre es Juan y estoy aquí para asistirle en todo lo que necesite. Querido cliente, para poder ayudarte de manera más eficiente y clara, por favor nos podria indicar el número de seguimiento del paquete que comienza con LP o un codigo 12 digitos Agradecemos tu colaboración y esperamos poder resolver tu consulta de forma rápida. ¡Que tengas un excelente día! ------------------------------------------------------------------

02/01/2025

A nombre de Shaila Díaz Garrido 010030000006195716 010030000005970793 Estos son los números de seguimiento de los 2 paquetes,os lo he puesto en el primer mensaje

03/01/2025

Le mando un cordial saludo, le habla Michell Riaza, agente de atención al cliente de EcoScooting Querido cliente, para poder ayudarte de manera más eficiente y clara, por favor nos podría indicar el número de seguimiento del paquete que comienza con LP o un código de 12 dígitos, Agradecemos tu colaboración y esperamos poder resolver tu consulta de forma rápida. ¡Que tengas un excelente día! Que Tengas un Excelente día, gracias por contactarte con nosotros ------------------------------------------------------------------

03/01/2025

Buenos días ecoscooting, habéis dado como entregados 2 paquetes míos el día 30 de diciembre en un sitio llamado CITIBOX. A nombre de Shaila Díaz Garrido Creo que debéis estar vacilando,os he puesto los dos números de seguimiento tal como aparecen en aliexpress y tal como se pueden buscar en vuestra web. Paquete 1: 010030000006195716 Paquete 2: 010030000005970793 Yo no tengo los paquetes, solicito un documento oficial de entrega del paquete sellado por ústedes en el que conste donde y a quién han entregado los 2 paquetes, ya que citibox no existe en Vitoria (Alava). No hay citibox en Vitoria,ni taquillas,es una entrega falsa. Gracias, saludos EMAIL: shailadg@hotmail.com

03/01/2025

Buenas tardes Sr./Sra. Le habla Eva, agente de atención al cliente de EcoScooting. Lamentamos las molestias, según el registro de la incidencia creada, se le debió de haber enviado un justificante para poder solicitar el reembolso de su paquete en la plata forma de ventas, ¿podría usted confirmar si lo ha recibido? Quedamos a la espera de sus respuestas y le pedimos disculpas por cualquier inconveniente que esto haya podido causarle. ¡Que tenga un excelente día! ------------------------------------------------------------------

No he recibido nada

04/01/2025

Saludos, SHAILA; Queremos informarte que hemos recibido tu solicitud referente al paquete: 010030000006195716 y 010030000005970793 Comprendo tu incidencia y lamento el inconveniente ocasionado, sin embargo, según el registro del sistema, se ve que tu paquete no fue entregado correctamente. En 3 días laborales vamos a enviarle un correo de texto que servirá como justificante de extravío con lo cual puede usted ir a la plataforma de compra a solicitar el reembolso. Muchas gracias por utilizar nuestro servicio. Lamentamos sinceramente las molestias que esto pueda haber causado. Si necesitas alguna otra cosa o tienes alguna pregunta adicional, no dudes en contactarnos. ¡Ten un excelente día! Saludos cordiales. Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting ------------------------------------------------------------------

04/01/2025

Saludos, SHAILA; Queremos informarte que hemos recibido tu solicitud referente al paquete: 010030000006195716 Como bien te comenté anteriormente ya hemos solicitado el envío del respectivo justificante. Lamentamos sinceramente las molestias que esto pueda haber causado. Si necesitas alguna otra cosa o tienes alguna pregunta adicional, no dudes en contactarnos. ¡Ten un excelente día! Saludos cordiales. Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting ------------------------------------------------------------------

24/01/2025

Estimada, Shaila; Lamentamos profundamente las molestias ocasionadas debido a que su paquete no fue entregado correctamente. Queremos informarle que el justificante correspondiente ya ha sido enviado el 2025-01-08, lo cual le permitirá solicitar la devolución del dinero directamente al vendedor. Estamos comprometidos a mejorar continuamente nuestro servicio, y tomaremos las medidas necesarias para garantizar una experiencia más eficiente y satisfactoria en futuras entregas. Si tiene alguna consulta adicional o necesita más asistencia, no dude en comunicarse con nosotros. Agradecemos sinceramente que utilice nuestros servicios. Asimismo, le informamos que en breve recibirá un correo electrónico con una encuesta sobre la atención brindada el día de hoy. Su opinión es muy importante para nosotros, ya que nos ayuda a identificar áreas de mejora y a continuar optimizando nuestro servicio. ¡Ten un excelente día! Saludos cordiales. Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting. ------------------------------------------------------------------