Entrega fallida y mal atención al cliente

L. R.

A: SEUR

25/02/2025

El viernes estaba prevista la entrega de un paquete en mi domicilio. Sin embargo, recibimos un SMS informando de que el repartidor no había podido acceder al lugar. A continuación, detallo los datos del envío: Número de envío: 17332709PV Referencia: MGB-100 Me gustaría presentar una queja sobre el servicio prestado por los siguientes motivos: - El repartidor no intentó realizar la entrega, ya que mi marido estuvo esperando toda la tarde y no acudió nadie. - Recibimos una notificación indicando que no se pudo entregar por problemas de acceso, lo cual resulta incoherente, ya que el día anterior (jueves) un repartidor de SEUR —posiblemente el mismo— realizó una entrega en nuestra dirección sin inconvenientes. - Al intentar gestionar la incidencia por teléfono, el sistema automático me indicó que debía recoger el paquete en Guarnizo (polígono industrial con almacén de SEUR, situado a 25 km de casa) sin poderme, siquiera, negarme a ello ya que hablaba con una locución. - No fue posible contactar con un agente de atención al cliente para resolver la incidencia, y considero inaceptable la falta de asistencia. - He intentado poner una reclamación a través de la página web de SEUR, pero el sistema solo ofrece respuestas genéricas a preguntas frecuentes, sin permitir registrar una queja formal. - Al solicitar una reprogramación me dicen que es imposible ya que una vez entra en el punto de recogida no se puede volver a enviar a domicilio (repito que yo no di mi consentimiento a que se enviara a ese punto, sino que fué el propio sistema automático el que realizó la gestión). Me parece muy poco profesional que se gestione todo mediante locuciones automáticas y no den la opción de que nos atiendan personas físicas por teléfono. Asimismo, el ir en círculos para poder poner quejas me parece vergonzoso y el servicio que me han dado por email no ha solucionado nada. Muchas gracias