Entrega fallida sin aviso ni información

E. F.

A: VEEPEE

23/10/2023

Estimados/as señores/as: En fecha 09/10/2023 adquirí en su?página web https://www.veepee.es/ dos productos de la campaña de VANS (Camiseta Doom Volcano - 100% algodón - negro - M y Sneakers altas Sk8-Hi Tapered Stackform - cuero - beige - 41 (US) - 41 (ES), con número de pedido 429873061 y número de entrega PKWFX3ZNL9TRVJNLN2.En ningún momento se me informó de cuándo comenzaba la entrega ni por parte de Veepee ni por parte de la empresa de transporte Paack.El día 18/10/2023 se hizo un intento de entrega en mi domicilio Calle Tejares 23 4D 37007 Salamanca, así como el 19/10/2023 pero justo en ese momento estaba ausente (aunque, como no se me había avisado previamente de cuándo estaría en reparto, es normal). El 19/10/2023 al ver la llamada perdida de un número desconocido, llamé y era el repartidor, que me comunicó que se se trataba del envío de Veepee. Le indiqué que sólo me había ausentado media hora, que podía pasar en cualquier momento y me indicó que ya sería para el día siguiente. Cuál es mi sorpresa que al día siguiente no pasó (viernes 20/10) ni tampoco el lunes 23/10. Al introducir los datos del pedido en la página de Veepee, aparece como entregado.Contactando con Veepee, se me indica que sólo se hacen 2 intentos de envío (cabe destacar que no se avisa de cuándo entra en reparto) y que ya no hay nada que hacer. Además, el reembolso no se hará efectivo hasta pasados los 14 días y no se me devolverá un cupón de 10€ de descuento que apliqué al pedido, lo cual es injusto.Cabe destacar que tampoco Veepee envió un email de confirmación del pedido, sólo se podía ver accediendo al área privada, lo que hace más difícil saber el estado del mismo.Adjunto capturas con la confirmación del pedido dentro de mi cuenta.SOLICITO se me haga entrega del pedido. En caso de que no sea posible, el reembolso debería realizarse de forma inmediata e incluir que se me devuelva también el cheque de 10€ para utilizar.Sin otro particular, atentamente.

VEEPEE

A: E. F.

24/10/2023

Estimados señores,En referencia a la reclamación de la señora Elena, lamentamos el problemasufrido con la entrega de su pedido y las molestias ocasionadas por esteimprevisto.Acerca de su solicitud, sentimos informarle que una vez el paquete haempezado el proceso de devolución no es posible invertirlo o solicitar unnuevo envío. Por lo tanto, su pedido será reembolsado tan pronto nuestroalmacén haya registrado la devolución, en todo caso, dentro los 14 díassiguientes al comienzo de la misma.Acerca del cheque descuento utilizado, le informamos que este hacereferencia a una promoción específica y que por sus condiciones, no puedeser reactivado o reembolsado.Finalmente, queremos confirmar, que desde nuestro sistema resulta enviadoun e-mail en fecha 13/10/2023, en el que se informa la Socia del envío desu pedido y del tracking de seguimiento del mismo.Si no lo hubiese recibido, la invitamos a verificar que el e-mailregistrado en su cuenta sea correcto y funcional, y que nuestrascomunicaciones no estén acabando en la carpeta de correo no deseado.Confiando en la comprensión de la cliente y agradeciendo por la misma, lerecordamos que nuestro Servicio Clientes queda a su disposición paraulteriores aclaraciones.Cordialmente,VeepeeEl lun, 23 oct 2023 a las 13:28, escribió: -- *Customer Care Outsourced for Veepee and Privalia*