Compré un Iphone 14 y me enviasteis un mensaje de que llegaba el día 9 o 10, el día 6 me avisan de que llegará ese mismo día sin especificar la hora. El repartidor me llama y al minuto (tengo el registro) le devuelvo la llamada y se había ido, negandose a volver. Me dice que puede volver a las 18 cuando acabe la ronda y le pido que me avise antes de venir para poder estar en casa. A las 16 me llama diciendo que está en la puerta y le digo que estoy a 7 min andando hacia allí o a dos en coche por si le viene mejor acercarse en la misma calle donde debía entregarlo hasta donde soy. Se niega y de muy malas maneras me dice que si tengo algún problema que ponga una queja, que le da igual (me abstengo de reproducir sus formar y palabras exactas).
Cuando entro en la página web para ver cuando pueden volver, aparece como que yo he solicitado la devolución (cuando no lo he hecho) y que ya está de vuelta el pedido. Intento hablar con vosotros, pero la única solución es que devuelva el pedido o que gestione yo personalmente con la compañía GLS de envíos. Les llamo y también se niegan a hacer nada y al escribiros de nuevo la única solución es que espere a que lo devuelvan (todavía estoy esperando el reingreso del dinero) y que vuelva a comprar el producto por el precio actual (más caro que con la oferta que yo lo cogí. Que era el motivo principal de comprarlo con vosotros).
Una semana después de haberos hecho el pedido, no tengo ni el movil ni mi dinero. La desatención, el desamparo y la mala gestión son las constantes que he recibido de su compañía, motivo por el que no recomendaré y haré constar en todas las reseñas que pueda, la mala gestión y la indefensión que he sufrido ante su modo de acutal, así como su mal servicio en general.
Por toda la mala gestión, así como los daños ocasionados dado que compre con vosotros un producto que era para un regalo y por culpa de su mala gestión, a pesar de por mi parte haber cumplido con todo lo necesario (pagué y cambie mis días de teletrabajo para poder estar en casa disponible cuando vosotros me dijisteis que iba a llegar (días 9 o 10)) no lo podré recibir, así como por el mal trato del trabajador que ustedes contrataron para atender este tema (aun siendo una empresa externa GLS yo no debería hacerme cargo ni de reclamar con ellos ni de tener que soportar las impertinencias de su personal) me gustaría poner esta reclamación y solicitar una compensación por los daños ocasionados.