Entrega equivocada

Entrega

15/12/2024

Hice una compra en atrapamuebles el 23/10/24 y me entregaron el pedido el 6/11,al desembalar el sofá los transportistas observamos que no correspondía con mi compra,quedamos en que ellos pondrían una incidencia por su parte y yo por la mía,al comunicarme con atrapamuebles me dicen que haga fotos a las etiquetas de los embalajes para ver de quién es la culpa,hago lo que me dicen y me responden que esas no son las etiquetas que necesitan y asi sucesivamente hasta que comprenden que no había más etiquetas transcurriendo en este proceso 1 semana. Finalmente me dicen que están a la espera de resolver la incidencia con la empresa de transporte,que ellos no pueden hacer nada,hasta que les digo que si no me van a retirar la mercancia ni traer mi sofá me reembolsen y me contestan que lo intentarán llamándome la empresa de transporte para entregar y recoger. Pasado más de un mes ahora la empresa de transporte dice que al estar desembalado no lo pueden retirar en la fecha programada y que no les aparece nada de entregar un sofá,estamos a 15/12 y tengo dos piezas de un sofá que no son mías en el salón y la última respuesta de atrapamuebles es que la culpa es mía por desembalar los muebles (reitero que no lo hice) y que hasta que no los embale yo,ni me van a dar el sofa que compré ni me van a reembolsar.

27/12/2024

En respuesta a la reclamación interpuesta por D. Manuel M., se produjo un error por parte de la agencia de transporte en la entrega de su pedido, ya que fueron entregados dos bultos que no pertenecían al pedido del cliente. Desde ATRAPAmuebles se notificó la incidencia y se solicitó que procedieran a la recogida de dichos bultos y se entregaran los correctos. La agencia de transporte intento realizar la recogida de los dos bultos en el domicilio del cliente, pero no pudo llevar a cabo porque el cliente se negó a embalar los bultos, el cliente debe embalar los dos bultos de sofá tal y como los recibió para que el transporte pueda retirarlos de su domicilio. Se ha reclamado de nuevo a la agencia de transporte y nos comunican que van a gestionar de nuevo la entrega mañana y contactarán con el cliente para confirmarlo. En caso de que el cliente no desea ya la entrega de su sofá por el tiempo transcurrido es necesario que nos lo indique por escrito, y en cuanto sean retirados los bultos de su domicilio se procederá ala devolución del importe íntegro que abonó en la compra. Sin otro particular, ATRAPAmuebles De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: domingo, 15 de diciembre de 2024 14:15 Para: info@atrapamuebles.com Asunto: Entrega equivocada ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

09/01/2025

Estamos a día 9 de enero y la empresa de transporte no se ha puesto en contacto conmigo,ya son más de dos meses desde que tengo las piezas de sofás que no son mías en el salón,reitero que quiero mi reembolso y envío un documento donde renunció a que me entreguen el sofá que compré hace más de dos meses.

23/01/2025

En respuesta a la reclamación interpuesta por D. Manuel Martínez, lamentamos la demora en la gestión de retirada por parte de la agencia de transporte la cual fue solicitada ya en noviembre. NO comunicaron que intentaron realizar la retirada de los bultos del domicilio del cliente pero estos estaban desembalado y el cliente no quiso embalarlos para su retirada, ya s ele informó que era imprescindible que los bultos estuvieran embalados tal y como los recibió para que la agencia de transporte pueda retirarlos de su domicilio. Se ha reclamado de nuevo la operativa de retirada y nos indican que van a contactar con el cliente para gestionarla en la mayor brevedad. No obstante, dado que el cliente no desea recibir el sofá correcto que adquirió, desde el departamento de administración está en trámite la devolución del importe íntegro de su pedido, el abono se realizará en la misma tarjeta con la que se efectuó la compra en los próximos días. Sin otro particular, ATRAPAmuebles De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: jueves, 9 de enero de 2025 16:45 Para: info@atrapamuebles.com Asunto: Nuevo mensaje de MANUEL M ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

23/01/2025

30/01/2025

Ya he recibido el abono de mi compra,pero sigo teniendo en mi salón 2 sofás que no son míos . Claro que me niego a embalarlos,ya que yo no los desembalé a pesar de que dije varias veces que esos sofás no parecían mi pedido porque había un sofá con los dos brazos y lo mio era un chaiselongue

06/02/2025

En respuesta a las alegaciones del cliente, los operarios del transporte no desembalan los productos únicamente realizan la entrega en el domicilio. En caso de que hubieran sido desembalados en el momento de la entrega, el cliente hubiera visto en ese mismo momento que no correspondían a su sofá y debería haber rehusado la entrega y no aceptarla. Se ha insistido a la agencia de transporte que proceda a la recogida de los bultos en el domicilio del cliente, pero como ya que se ha indicado en reiteradas ocasiones los bultos deben estar embalados para su transporte, los transportistas no pueden retirar bultos que no cuenten con embalaje que los proteja. Sin otro particular ATRAPAmuebles De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: jueves, 30 de enero de 2025 14:00 Para: info@atrapamuebles.com Asunto: Nuevo mensaje de MANUEL M ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌