Realicé un pedido de unos 2 taburetes el dia 13 de noviembre, en la pagina de Maison du monde, donde especifica que tarda 2 semanas en entragar el envio de hecho me pone que fecha, ni mas ni menos.
Se me cobra el dia 16. pasan dos semanas desde la compra y me pongo en contacto con maison du monde, me dicen en servivio post venta que la fecha de entrega es el 24 de noviembre y me desvia al fabricante de las sillas una tal empresa llamada Furnlux, la cual me dice que tarda como maximo 7 dias laborales.
Pero ya ha pasado un mes y ambas empresas me dan largas. Sin embargo la rapidez del cobro de las sillas (158 euros) fue inmediata.
La respuesta de Maison du monde es; que no tienen nada que ver que la compra la hice por Marketplace, por lo que "me invitan a ponerme en contacto con ellos" para ver por donde seguir mi envio, a dia de hoy nada se de mis sillas.
Y me siento engañada por la pagina de Maison du monde insisto son ellos los que ponen dos semanas y luego paso a enterarme de que hay 2 intermediarios mas de mi compra.