Tengo un pedido Nº de PEDIDO: N-75330134 de TV LG que esta pagado , aplicado y ya hasta me enviaron la factura el día 08/05 , pero que no se ha entregado , ya que cometí el error de poner entrega en domicilio sin saber cómo de mal funciona Carrefour en la entrega a domicilio , el pedido se encuentra en el estado de preparación permanentemente , no existe ni fecha estimada de entrega , ni nada , la que aparecía en la factura que era el día 13 ya paso , ya que como digo se mantiene en estado permanente de preparación , llame varias veces a atención al cliente y me dicen que está en preparación (llevan 7 días preparándolo) lo que creo que pasa es que la tv tenia un descuento y un cupón y ahora quieren que lo cancele ya es que es la solución que me ofrecen y que compre otra sin descuesto ni cupón , la TV esta pagada y el problema es la entrega , les pido que si no funciona el sistema de entrega de Carrefour me permitan ir a recogerla en tienda , ya que hay existencias de sobra en mi Carrefour más cercano el producto está disponible pudiéndose comprar online y con fecha de entrega en tres días (lo pone) o entrega en tienda inmediata , a mí me tienen una semana con el pedido en el limbo y en permanente preparación , no con fecha estimada de entrega , sino supuestamente preparándolo ,otro problema es que el pedido tiene asociado un cupón de 100 euros que a este paso se va vencer el periodo de canje del mismo, que también puede ser la intención de Carrefour, me gustaría que se me diera una solución , ya sea entrega o que pueda recogerla en tienda , muchas gracias por la atención
SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas.
Sin otro particular, atentamente.