ENTREGA DEMORADA

Retraso

06/02/2025

pedido 379262, el 27-1-25, de producto en STOCK, fecha de entrega del 30-1-25 a 2-2-25. Pero ahora después de pasar la fecha de entrega COMO TODAS LAS RECLAMACIONES VISTAS EN DIFERENTES FOROS, indica que sufre un retraso de 15 días que puede convertirse en 30 días. Sencillamente es una estafa, ya que indican producto en stock con entrega habitual, pero no es cierto; en la mayoría de las reclamaciones que he visto (tarde por cierto) son todas por demora en la entrega, por ello, allzone lo que hace es una competencia desleal a todos los competidores que SI entregan en plazo y SI indican producto en STOCK real. Es una estafa manifiesta a los clientes a los que con precios y descuentos atractivos los invitan a NO DISPONER DE SU PRODUCTO EN EL TIEMPO Y PLAZO INDICADO.

07/02/2025

Estimado Ramon, Le informamos que su pedido aún no salió enviado debido a que estamos teniendo demora en la entrega por temas logísticos, una vez pasado el plazo de entrega habitual que es de 3 a 6 días hábiles, en el caso de que no se haya entregado, podría producirse una demora que puede ser de 15 días naturales aproximadamente. Esto puede ocurrir en productos con grandes descuentos por la alta demanda de este tal y como indicamos en nuestras condiciones de envío. s:allzone.es/content/1-envio Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

07/02/2025

SI PERO EL PRODUCTO SIGUE TODOS LOS DIAS EN STOCK lo que indica que siguen engañando a todos los clientes, les da la información falsa de que esta disponible pero es mentira, se financian con nuestro dinero, por eso los descuentos, su competencia es desleal, respecto de los clientes es UN ENGAÑO. Y SU PUBLICIDAD continuadamente incorrecta. Ya he visto que es su practica habitual con todos los clientes, y si se cancela el pedido al menos 2 meses para recibir el dinero. Con lo que os clientes estan atrapados, eso si pocos repetiran, es un negocio a extinguir por el descredito total, las organizaciones de consumidores, el Ministerio de Comercio, los clientes deben reclamar para que esto no se repita.

10/02/2025

Estimado Ramon, Le informamos que su pedido aún no salió enviado debido a que estamos teniendo demora en la entrega por temas logísticos, una vez pasado el plazo de entrega habitual que es de 3 a 6 días hábiles, en el caso de que no se haya entregado, podría producirse una demora que puede ser de 30 días naturales aproximadamente. Esto puede ocurrir en productos con grandes descuentos por la alta demanda del mismo tal y como indicamos en nuestras condiciones de envío. s:allzone.es/content/1-envio Disculpe las molestias. Para más información, no dude en contactar nuevamente con nosotros. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

25/03/2025

ALLZONE? Después de cancalar el pedido porque no llegaba en 20 días, llevan con mi dinero 5 días y sigo esperando la devolución. Y NO LLEGA

28/03/2025

Como le hemos indicado, se está haciendo seguimiento de su caso. Disculpe las molestias. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: martes, 25 de marzo de 2025 11:01 Para: ocu@allzone.es Asunto: Nuevo mensaje de RAMON A ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

28/03/2025

Llama hacer el seguimiento de mi caso a llevar 58 días con mi dinero, eso lo llamo yo robar, primero tienen una demanda en consumo en la Comunidad de Madrid, pero después llegara el juzgado, le explica luego VD al juez que esta siguiendo el caso.