A: NORAUTO
Hola, el pasado día 01/06/23 tenía cita en el taller para el cambio de dos neumáticos delanteros(más alineación), el trabajo se hizo correctamente, al llevar el coche a mi lugar de trabajo, me di cuenta que tenía un golpe en el parachoques delantero que antes no tenía, el trayecto hacia mi trabajo desde el norauto, hay menos de 300 metros, no choqué con nada, no roce con nada, ruego se haga la verificación con el jefe de taller a ver si el coche bajó o subió una rampa algo deprisa o similar, el coche tiene un parachoques algo bajo, pero con cuidado, no rozaría de tal forma que ocasionara el problema, no pude reclamarlo en el momento porque quién iba a pensar que por cambiar unos neumáticos iba a pasar algo en el parachoques delantero, solicito a la empresa que se haga cargo de la reparación mediante la responsabilidad civil
A: NORAUTO
Buenos días, no sé a qué debo de proceder ahora, he estado esperando una llamada o un email y hasta el día de hoy no se han comunicado conmigo. Muchas gracias, un saludo
A: NORAUTO
Buenas noches, aún sigo esperando respuesta de mi caso, quisiera saber cuál es el plazo conferido que se habla, o que se me comunique qué ha ocurrido con mi problema, porque después de un tiempo, nadie me ha llamado o escrito un mail.Muchas gracias
A: NORAUTO
Buenas noches, ¿qué respuesta esperen que les de? si su compañía, sus mecánicos argumentan que ¿no le han dado el golpe? Cuando según dicen, una vez haya salido el coche del taller, ¿confirmo que todo está bien? Yo no tengo problema en reparar por mi cuenta el problema que su compañía ha causado a mi vehículo , lo que está claro es que como consumidor, no vuelvo a repetir nuevamente una compra con norauto, tan ni si quiera comprar un ambientador, el último mensaje de partes de ustedes, me parece una falta grave de respeto, siento que lo que les vaya a transmitir a ustedes, les da absolutamente igual, ya que ustedes se informan con los operarios del taller y ellos pueden argumentar lo que ellos quieren a su favor.Muchas gracias y espero que este mensaje sirva de ayuda a otras personas, para que valoren el poco cuidado que tienen con los vehículos.
A: NORAUTO
Buenos días, en respuesta a su mensaje anterior, les informo que llevé el vehículo el día sábado 18/07, me atendió el director del centro, hizo unas fotografías al golpe del vehículo y me dijo que recibiría respuesta el día Lunes 24.Espero su respuesta, saludos.
A: E. R.
- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Consulta n° 2459146 Hola Gracias por ponerte en contacto con nosotros, te enviamos el resumen de nuestra conversación ----------------------------------------------Actualizado por: Rosa M, 10 ago 2023, 18:48 CESTBuenas tardes:Nos indican el equipo de dirección de su Centro Norauto que han llegado a un acuerdo amistoso, por lo que damos por cerrada su incidencia, no sin antes quedar a su disposición para cualquier otra consulta.Gracias por contactar con Norauto, un saludo--Rosa MServicio Atención al Clientewww.norauto.es ----------------------------------------------Actualizado por: Beatriz M., 31 jul 2023, 15:47 CESTBuenas tardes.Hemos trasladado su mensaje al departamento jurídico para su revisión.Un saludo.--Beatriz M.Servicio Atención al Clientewww.norauto.es ----------------------------------------------Actualizado por: Abogados, 25 jul 2023, 12:47 CEST Tus datos Nombre Abogados Teléfono móvil Email Te daremos una respuesta a la mayor brevedad posible. Si necesitas alguna información adicional, podrás consultar en el apartado ayuda de norauto.es o contactar directamente con el servicio de atención al cliente. El compromiso Norauto En Norauto nos comprometemos con el clima, teniendo como objetivo la reducción del uso del plástico un 15% durante los próximos 3 años. Nos vemos pronto en norauto.es o en su centro Norauto más próximo. SERVICIO DE ATENCION CLIENTE 978031101 De lunes a sábado (9h/20h) ou por email atencioncliente@norauto.es MI CUENTA Buscar/Modificar mis informaciones y mis vehículos en norauto.es Entrega y recogida gratuita en centro Norauto Pago contra reembolso Coger cita online Modos de pago y financiación Copyright Norauto España 2020Este mensaje y los ficheros anexos son confidenciales dirigiéndose exclusivamente al destinatario mencionado en el encabezamiento. Si usted ha recibido este correo por error, le rogamos lo elimine de su sistema y avise al remitente. No deberá copiar el mensaje ni divulgar su contenido. Le informamos que los datos personales que nos haya facilitado a través de cualquiera de nuestros canales de Atención Cliente serán almacenados por NOROTO, S.A.U y en su caso por NORAUTO INTERNATIONAL, S.A.S., quienes actúan en calidad de Responsables del Tratamiento. La finalidad del tratamiento es poder atender y responder a su solicitud así como realizar encuestas de satisfacción sobre la atención recibida. Los datos son tratados en base a su consentimiento manifestado al ponerse en contacto con nosotros y facilitarnos sus datos. Sus datos podrán ser cedidos a empresas del grupo MOBIVIA al que pertenece Norauto. Para más información al respecto o para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación/supresión, oposición, limitación o portabilidad, puede consultar la información adicional sobre protección de datos de nuestra página web: www.norauto.es. --------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Norauto Spain.[D7YLZY-RJ6M6]