Estimados/as señores/as:
En fecha 14/05/2024 adquirí en su página web allzone.es el producto iphone 13 verde Referencia Pedido : 306335777
Han pasado 16 días y no lo he recibido.
El estado del pedido aun continua en la misma situación desde el primer dia:
Su pedido será entregado entre el 17-05 y el 20-05 *
Evidentement eso es imposible ya que estamos a dia 30/05
Me ha puesto reiteradamente en contacto atención al cliente de la empresa, sin obtener ninguna respuesta satisfactoria ni tampoco dia de entrega. La respuesta hace referencia constante a :
"Le informamos que almacén me indica que su pedido se encuentra reservado, pero se ha retrasado su envío, debido a que estamos sufriendo retrasos desde almacén central. Agilizaremos todo lo que sea posible el envío de su pedido, pero todavía no le podemos facilitar una fecha concreta de envío. Cuando se produzca el envío recibirá un email informativo y entonces tendrá disponible su número de seguimiento con la empresa de transporte".
Por otra parte, sorprendentemente sigues publicitando la venta de estos productos en su web, productos que dicen entregaran en un plazo que después no cumplen.
No es muy comprensible como pueden vender productos que no pueden suministrar.
En todo caso, la publicidad es engañosa y la atención muy poco satisfactoria
SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas.
Sin otro particular, atentamente.