Entrega del pedido

Entrega

F. M.

A: ALL ZONE

03/11/2024

Os mandé un mensaje por ocu, no quiero tener que recurrir a sus abogados.. el correo me dice: A: FRANCISCO MONTERO FLORES 03/11/2024 Estimado Francisco, Su pedido continua en estado de demora, en estos momentos hay problemas de stock con ese producto y no podemos confirmarle la fecha exacta de entrega, por favor contacte con nuestro servicio de atención al cliente al 910916858 para buscar una alternativa. Si no desea mantenerse a la espera también puede solicitar la cancelación, llamando a nuestro servicio de atención al cliente, Opc4 cancelaciones o a través de su área de clientes , historial de pedidos , cancelar. s:allzone.es/iniciar-sesion?back=history Sentimos las posibles molestias ocasionadas. Muchas gracias Un saludo Primero quiero deciros que en vuestra pagina ponía "en stock" si no sería de lógica no comprarlo, de acuerdo. En segundo lugar: no Voi a contactar con ustedes por esa vía. Y en tercer lugar y último: me decís que haga la cancelación del pedido desde el historial, pues siento deciros que no me deja, y por normal general tenéis que hacer ustedes la cancelación del pedido y obviamente mandarme el correo de la cancelación con la fecha exacta, porque desde esa fecha es cuando tengo que contar los 14 dias dentro de la legalidad de dicha cancelación para que me llegue mi dinero, vuelvo a repetir no quiero ir por lo legal (porque en ese caso me tendríais qué pagar el doble de lo que cuesta el móvil) y Este mensaje lo dejo también en ocu que tengan constancia de ello, Espero respuesta, gracias.

ALL ZONE

A: F. M.

22/11/2024

Estimado Francisco, Lamentamos los inconvenientes ocasionados por la demora en su pedido. Nuestro equipo se pondrá en contacto con usted para informarle sobre el estado de su solicitud y ofrecerle una solución adecuada. Agradecemos su paciencia y le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Atentamente, El equipo de AllZone De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: domingo, 3 de noviembre de 2024 18:00 Para: lorena@allzone.es Asunto: Entrega del pedido ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌