Entrega del pedido con ID Exposición 3443559

05/06/2026

Hola, Hoy estaba planificado una entrega del pedido 313861872 de Media Market. Vuestro localizador 3443559. Llevo más de 12 horas en casa esperando la entrega y no ha llegado. Vuestro bot no ayuda nada ya que dice que la entrega es para hoy día 5 de junio y no dice nada más, no me deja ni siquiera reclamar. Quiero saber que día me van a realizar el pedido. Quisiera exponer mi frustración y descontento por informarme que la fecha de entrega era hoy y que no habéis podido hacer la entrega ni me habéis avisado que hoy no se iba a entregar. Atte. David Collins

METHOD Advanced Logistics

A: D. C.

06/06/2026

Buenos días, Posiblemente debido a un error, su mercancía se cargó en una ruta que no le correspondía, y por lo que en la delegación de Málaga no la esperábamos. Nuestro asistente virtual y nuestra web suele informar de la situación actualizada, y debería de aparecerleque estaba en tránsito, y de hecho, en la delegación recibimos la consultas realizadas a través del asistente virtual que necesiten de nuestra intervención, solo que fuera de horario laboral no vemos. Tras ver ésta mañana sus consultas, y tras recibir el mensaje a través de OCU, hemos investigado dónde se encontraba la mercancía y le podemos decir que la tenemos en nuestro almacén. Por automatismos, se ha puesto fecha de entrega martes día 09/06, pero si quiere podemos entregar el 08/06. Ruego acepte nuestras disculpas por la demora en la entrega. un saludo José Miguel Contreras Site Manager Andalucía XL method-logistics.com +34 675 24 67 47 Begin forwarded message:

06/06/2026

José Miguel, Gracias por tu respuesta y la información referente el retraso. Está mañana me ha llegado un mensaje diciendo que la entrega se hará el martes día 9, si pueden entregar el lunes día 8 también estaré en la vivienda. Atte David Collins

09/06/2026

José Miguel, Está tarde me han entregado el producto. Gracias por tus gestiones y por el servicio. Atte. David Collins