Estimados miembros de atención al cliente de SEUR
realicé un pedido online a Privalia, y en este caso lo enviaban mediante SEUR. Envío número 43080150744606
Lo solicité a punto de recogida, por un tema ecológico y de practicidad, pues en varias ocasiones con la empresa SEUR me había ocurrido que en envíos a domicilio me ponían que habían intentado entrega y yo estaba ausente, cuando en realidad estaba en mi domicilio y el mensajero nunca llegó a pasar.
El 4/12/25 recibo un correo electrónico donde me indican que mi pedido no ha podido ser entregado por una incidencia en el punto SEUR pickup de destino. El 5/12/25 recibo otro correo indicándome "tu envío ha sido entregado en tu punto Pickup". Cuál es mi sorpresa cuando veo que el punto está ni más ni menos que a 17 km del punto inicial. El punto inicial era en el código postal 08023 de Barcelona y el punto donde lo dejaron era en el Prat de Llobregat!!! En una zona logística.
Fue imposible contactar con nadie, todo bots/IA, etc...
Además, me fueron informando mediante 3 mails que tenía tiempo hasta el 9/12 para recogerlo. Acudí el 8/12 (festivo) porque por internet ponía que estaba abierta la sucursal (otra mentira). Ese día perdí más de una hora entre ida y vuelta, con mis hijos en el coche. El 9/12 volví a ir y conseguí mi paquete. Ese día perdí 1:20 entre ida y vuelta, por el tráfico terrible y la multitud de camiones de la zona logísitca. ¿No había ningún punto SEUR más cercano dentro de Barcelona para que no tuviera que perder más de dos horas por su culpa? ¿Acaso es culpa mía que su locker tenga una incidencia y no tengan la capacidad de dejar el paquete en el punto más cercano que está a 450 m del que yo pedí y se puede ir caminando?
El mismo 5/12/25 solicité por mail que me lo dejaran en un punto cercano al inicial. Me contestaron el mail a los 7 días (12/12/25) disculpándose e indicando que les complacía indicarme que mi pedido ya había sido recogido.
Cuando recogí mi paquete solicité una hoja de reclamaciones, pero "no les quedaban". Me dijeron que se podía hacer por internet mediante la web de SEUR. No he sido capaz de encontrar dicha opción... Una vergüenza debería darles su atención en general
Por mi profesión la hora extra de festivo la cobro a 35 euros en bruto, la laborable 30 euros. Por tanto, si cuento mis honorarios, SEUR me debiera pagar 75 euros en bruto, 56 euros en neto. Ya no pido eso, pero, por lo menos, que me devuelvan el dinero del envío, ya que he tenido que ser yo la repartidora que haya ido a buscar el envío.