Entrega del paquete

A. Z.

A: SEUR

02/01/2024

Hola buenas tarde, hice una compra en Ldl online el dia 19-12-23, el dia 21 y el dia 22 me intentaron hacer la entrega del paquete y hablé con el repartidor si me lo podia traer el dia 28-12-22. Al ver que no llegaba el paquete, intente reactivar la entrega a partir del portal WEB de SEUR, y no pude, a dia de hoy dia 2-1-24 a las 08:30h de la mañada después de varios intentos de hablar con una maquina, he podido contactar con SEUR Lleida y me han dicho que han devuelto el paquete sin mi autorización, el mismo dia 22-12-23 y que yo tengo que ponerme en contacto con Ldl para haber que pasa. Es un paquete para una niña para reyes. Lo que me ha sabido fatal es que yo le dije al repartidor que me lo entregara el dia 28-12-23 y lo han devuelto, ni lo han dejado en el punto de recogida.Me gustaria que me ayudarais a resolver el problema y si la empresa puede hacer la devolución en este corto periodo de tiempo.Saludos