Entrega del paquete no realizada

10/01/2022

Hola,Mediante la presente les confiramos que el servicio de atención al cliente de Paack ha recibido correctamente su notificación sobre el asunto:Reclamación: Entrega del paquete no realizada - (CPTES01433002-21)Informar que hemos transmitido dicha notificación al departamento correspondiente, el cual debería facilitarles una respuesta según el plazo máximo estipulado.Sin noticias por nuestra parte pasado dicho tiempo, no duden en contestar a dicho escrito e incluir en copia a info@paack.coUn cordial saludo,1886071:1131716We inform you that PAACK SPV INVESTMENTS, SL and its subsidiaries process all personal information in compliance with the EU General Data Protection Regulation (GDPR) and Spanish applicable law. For detailed information, please contact us at gdpr@paack.co, where you can also exercise your data subject rights. This message is intended exclusively for its addressee and may contain information that is CONFIDENTIAL and protected by a professional privilege or whose disclosure is prohibited by law. If this message has been received in error, please immediately notify us via e-mail and delete it.Please consider the environment before printing this email

13/01/2022

Buenos días,'‹Lamentamos la demora en responder.Hemos analizado el caso y hemos localizado 6 comunicaciones entrantes del cliente, de las cuales una hemos respondido confirmando datos de entrega y albarán, el cual fue confirmado por cliente final que no es el correcto y que no ha recibido su pedido.Hemos de iniciar el proceso de investigación correspondiente para solucionar la incidencia lo antes posible.'‹Muchas gracias.'‹'‹'‹Muchas gracias.'‹'‹[s:www.ocu.org-/media/ocu/images/complaints/complain%20image.jpg?rev=fdc10d22-593d-4a09-a82e-d0e39448bb0c][s:www.ocu.org/~/media/4c1b91525ed1473eb27b8bbe286d49b6.png] [s:www.ocu.org-/mediaokeacompanyassets/images/notifications/icon_bell.jpg?rev=b441650f-c972-4679-85b8-2dc793e98ccf]Han recibido una reclamación deSERGIO MESAS GUERREROEsta reclamación ha sido escrita por un usuario y enviada directamente a su empresa por email a través de nuestra plataforma online Reclamar.Esta plataforma permite a los consumidores enviar reclamaciones a distintas empresas para que estas puedan solucionarlas de forma amistosa.No ha sido moderada por OCU y ninguno de nuestros abogados ha estado implicado en ella.En nuestra plataforma las reclamaciones pueden ser marcadas como públicas o privadas en cualquier momento por el usuario. Si la reclamación es privada, solo OCU y las partes (reclamante y reclamado) podrán verla y si es pública cualquier usuario podrá verla, incluso a través de Internet.- En el momento del envío esta reclamación fue marcada como pública por el usuario, por lo que su respuesta también lo será. Por este motivo, solicitamos que no se incluyan datos personales o sensibles en la respuesta. Ver reclamación.- Pueden consultar todas las reclamaciones publicadas en la lista de reclamaciones públicas.Cómo responder a la reclamación?Responder a su cliente es muy sencillo, solo tienen que contestar a este email que han recibido con la reclamación CPTES01433002-21 sin modificar ni destinatario ni asunto. Y por favor, no incluyan ningún dato personal o sensible en la respuesta. Si es necesario envíen dicha información como un archivo adjunto. Más información.Contabilizamos el tiempo que se tarda en responder, la cantidad de reclamaciones planteadas y si se solucionan. Estas estadísticas se publican en nuestra web. Ver las Ver las estadísticas. Ver más información sobre cómo funciona nuestra plataforma Reclamar refToken: 2a899f1f-ed87-457f-a1ac-5281a9db2b83Entrega del paquete no realizadaNombre del cliente SERGIO MESAS GUERREROReferencia del cliente N° de envío: CNES00500226274Descripción de la reclamación Hola, me teníais que haber entregado un paquete, he reclamado la no entrega en diferentes ocasiones (Tickets:1868075-1421773-1491606-1534920-1599009-1712629-1790137). En una de vuestras contestaciones me mandabais el albarán de entrega (ver ticket 1491606), en este albarán se puede ver un DNI, que no es el mío, y un garabato como firma. Yo os contesté mandando copia de mi DNI para que pudieras comprobar la información. A partir de este momento, los diferentes tickets sobre la misma reclamación no avanzan, estáis enrocados en los mismo y yo ya he demostrado que no me fue entregado y que existe negligencia en la entrega.Demanda del clienteCompensaciónDocumentos acreditativos[s:www.ocu.org/~/media/da218f0f9f0c4cd18f87530a7281d923.png]IMG_20211103_212959.pngListado diferentes correos.jpgticket Paack 1868075.pdfticket Paack 1599009.pdfticket Paack 1790137.pdfticket Paack 1712629.pdfticket Paack 1534920 .pdfticket Paack 1491606 .pdfOCU[s:www.ocu.org/~/media/4c1b91525ed1473eb27b8bbe286d49b6.png] Términos y Condiciones Política de privacidad '‹'‹[s:www.ocu.org-/media/ocu/images/complaints/complain%20image.jpg?rev=fdc10d22-593d-4a09-a82e-d0e39448bb0c][s:www.ocu.org/~/media/4c1b91525ed1473eb27b8bbe286d49b6.png] [s:www.ocu.org-/mediaokeacompanyassets/images/notifications/icon_bell.jpg?rev=b441650f-c972-4679-85b8-2dc793e98ccf]Han recibido una reclamación deSERGIO MESAS GUERREROEsta reclamación ha sido escrita por un usuario y enviada directamente a su empresa por email a través de nuestra plataforma online Reclamar.Esta plataforma permite a los consumidores enviar reclamaciones a distintas empresas para que estas puedan solucionarlas de forma amistosa.No ha sido moderada por OCU y ninguno de nuestros abogados ha estado implicado en ella.En nuestra plataforma las reclamaciones pueden ser marcadas como públicas o privadas en cualquier momento por el usuario. Si la reclamación es privada, solo OCU y las partes (reclamante y reclamado) podrán verla y si es pública cualquier usuario podrá verla, incluso a través de Internet.- En el momento del envío esta reclamación fue marcada como pública por el usuario, por lo que su respuesta también lo será. Por este motivo, solicitamos que no se incluyan datos personales o sensibles en la respuesta. Ver reclamación.- Pueden consultar todas las reclamaciones publicadas en la lista de reclamaciones públicas.Cómo responder a la reclamación?Responder a su cliente es muy sencillo, solo tienen que contestar a este email que han recibido con la reclamación CPTES01433002-21 sin modificar ni destinatario ni asunto. Y por favor, no incluyan ningún dato personal o sensible en la respuesta. Si es necesario envíen dicha información como un archivo adjunto. Más información.Contabilizamos el tiempo que se tarda en responder, la cantidad de reclamaciones planteadas y si se solucionan. Estas estadísticas se publican en nuestra web. Ver las Ver las estadísticas. Ver más información sobre cómo funciona nuestra plataforma Reclamar refToken: 2a899f1f-ed87-457f-a1ac-5281a9db2b83Entrega del paquete no realizadaNombre del cliente SERGIO MESAS GUERREROReferencia del cliente N° de envío: CNES00500226274Descripción de la reclamación Hola, me teníais que haber entregado un paquete, he reclamado la no entrega en diferentes ocasiones (Tickets:1868075-1421773-1491606-1534920-1599009-1712629-1790137). En una de vuestras contestaciones me mandabais el albarán de entrega (ver ticket 1491606), en este albarán se puede ver un DNI, que no es el mío, y un garabato como firma. Yo os contesté mandando copia de mi DNI para que pudieras comprobar la información. A partir de este momento, los diferentes tickets sobre la misma reclamación no avanzan, estáis enrocados en los mismo y yo ya he demostrado que no me fue entregado y que existe negligencia en la entrega.Demanda del clienteCompensaciónDocumentos acreditativos[s:www.ocu.org/~/media/da218f0f9f0c4cd18f87530a7281d923.png]IMG_20211103_212959.pngListado diferentes correos.jpgticket Paack 1868075.pdfticket Paack 1599009.pdfticket Paack 1790137.pdfticket Paack 1712629.pdfticket Paack 1534920 .pdfticket Paack 1491606 .pdfOCU[s:www.ocu.org/~/media/4c1b91525ed1473eb27b8bbe286d49b6.png] Términos y Condiciones Política de privacidad 1886071:1131716We inform you that PAACK SPV INVESTMENTS, SL and its subsidiaries process all personal information in compliance with the EU General Data Protection Regulation (GDPR) and Spanish applicable law. For detailed information, please contact us at gdpr@paack.co, where you can also exercise your data subject rights. This message is intended exclusively for its addressee and may contain information that is CONFIDENTIAL and protected by a professional privilege or whose disclosure is prohibited by law. If this message has been received in error, please immediately notify us via e-mail and delete it.Please consider the environment before printing this email

31/01/2022

Buenas, Viendo la cantidad de reclamaciones que he tenido que interponer, pues tampoco tenia muchas esperanzas en que la respuesta mejorara. Cualquier persona que halla seguido un poco la reclamación ya habrá visto que la atención al cliente es poco más que testimonial, sin ningún ánimo real de solucionar incidencias.Su comunicado le pasa la pelota a AliExpress, a ver, AliExpress les ha contratado a ustedes para llevar a destino un paquete y el paquete no ha llegado por su negligencia, ¿Qué quieren que les reclame a AliExpress?, la única culpa que tiene AliExpress es el haber contratado sus servicios, nada más.********************Número de seguimiento: LP00475594347437Número de ticket: 1421773Hola, Te informamos que tu pedido ha sufrido una incidencia logística, por lo que no podremos realizar su entrega.Por favor, ponte en contacto con AliExpress para que te pueda ofrecer una solución en la mayor brevedad posible. Desde Paack nos tomamos muy en serio este tipo de incidencias, no dudes que hemos tomado las medias oportunas para que no vuelva a suceder. Te presentamos nuestras más sinceras disculpas por las molestias ocasionadas. Saludos,Customer Support Teamwww.paack.com

31/01/2022

Hola Abogados,Te informamos que hemos recibido correctamente tu solicitud y se ha creado el ticket 2003805.Uno de nuestros agentes del servicio de atención al cliente la revisará y te enviará una respuesta en las próximas horas.Gracias por contactar con Paack.Un saludo,Customer Support2003805:1131716We inform you that PAACK SPV INVESTMENTS, SL and its subsidiaries process all personal information in compliance with the EU General Data Protection Regulation (GDPR) and Spanish applicable law. For detailed information, please contact us at gdpr@paack.co, where you can also exercise your data subject rights. This message is intended exclusively for its addressee and may contain information that is CONFIDENTIAL and protected by a professional privilege or whose disclosure is prohibited by law. If this message has been received in error, please immediately notify us via e-mail and delete it.Please consider the environment before printing this email

31/01/2022

Buenos días,Le pedimos disculpas por la demora en contestarle.Le informamos que, como indica, lamenmente ha sucedido una incidencia logística con su pedido, por el cual no ha podido ser entregado exitosamente.Le solicitamos amablemente que se ponga en contacto con su vendedor para proceder con los pasos siguientes.Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas y quedamos a su disposición.'‹2003805:1131716We inform you that PAACK SPV INVESTMENTS, SL and its subsidiaries process all personal information in compliance with the EU General Data Protection Regulation (GDPR) and Spanish applicable law. For detailed information, please contact us at gdpr@paack.co, where you can also exercise your data subject rights. This message is intended exclusively for its addressee and may contain information that is CONFIDENTIAL and protected by a professional privilege or whose disclosure is prohibited by law. If this message has been received in error, please immediately notify us via e-mail and delete it.Please consider the environment before printing this email

31/01/2022

Buenas, Con el vendedor ya me puse en contacto tiempo atrás, pero a él le aparece el paquete como entregado (que justamente es lo que os estoy reclamando). Por lo tanto, no puedo reclamarle nada.Volvéis a la misma táctica de tirar pelotas fueras. El paquete tenia un valor de 16€, la incidencia no ha sido ni de AliExpress ni del vendedor, la incidencia logísticas ha sido de ustedes, asuman su responsabilidad.

31/01/2022

Hola Abogados,Te informamos que hemos recibido correctamente tu solicitud y se ha creado el ticket 2004781.Uno de nuestros agentes del servicio de atención al cliente la revisará y te enviará una respuesta en las próximas horas.Gracias por contactar con Paack.Un saludo,Customer Support2004781:1131716We inform you that PAACK SPV INVESTMENTS, SL and its subsidiaries process all personal information in compliance with the EU General Data Protection Regulation (GDPR) and Spanish applicable law. For detailed information, please contact us at gdpr@paack.co, where you can also exercise your data subject rights. This message is intended exclusively for its addressee and may contain information that is CONFIDENTIAL and protected by a professional privilege or whose disclosure is prohibited by law. If this message has been received in error, please immediately notify us via e-mail and delete it.Please consider the environment before printing this email

28/02/2022

Buenas, Continuo a la espera.Saludos, Sergio.

28/02/2022

Hola Abogados,Te informamos que hemos recibido correctamente tu solicitud y se ha creado el ticket 2114198.Uno de nuestros agentes del servicio de atención al cliente la revisará y te enviará una respuesta en las próximas horas.Gracias por contactar con Paack.Un saludo,Customer Support2114198:1131716We inform you that PAACK SPV INVESTMENTS, SL and its subsidiaries process all personal information in compliance with the EU General Data Protection Regulation (GDPR) and Spanish applicable law. For detailed information, please contact us at gdpr@paack.co, where you can also exercise your data subject rights. This message is intended exclusively for its addressee and may contain information that is CONFIDENTIAL and protected by a professional privilege or whose disclosure is prohibited by law. If this message has been received in error, please immediately notify us via e-mail and delete it.Please consider the environment before printing this email

28/02/2022

Buenas tardes,Esperamos que se encuentre bien.Hemos procedido con el proceso de investigación correspondiente para su caso y el estado actual del pedido ha sido marcado como siniestrado.Con lo cual, le pedimos amablemente que se comunique con su proveedor para próximos pasos, como ser la reclamación del paquete, ya que el proveedor ha sido informado sobre esta incidencia.Lamentamos las molestias ocasionadas y quedamos a vuestra disposición.Un cordial saludo.2114198:1131716We inform you that PAACK SPV INVESTMENTS, SL and its subsidiaries process all personal information in compliance with the EU General Data Protection Regulation (GDPR) and Spanish applicable law. For detailed information, please contact us at gdpr@paack.co, where you can also exercise your data subject rights. This message is intended exclusively for its addressee and may contain information that is CONFIDENTIAL and protected by a professional privilege or whose disclosure is prohibited by law. If this message has been received in error, please immediately notify us via e-mail and delete it.Please consider the environment before printing this email