Entrega de vehiculo sin revisar

Entrega

A. G.

A: FLEXICAR

18/07/2024

Buenos días, Comparto mi experiencia con Flexicar Fuenlabrada, a finales del mes de junio de 2024 me entregaron mi vehículo (Mercedes clase A año 2020) recién revisado, pues bien a los pocos días salí de viaje y mi sorpresa fue que las ruedas del vehículo supuestamente recién revisado estaban en muy mal estado provocando que el vehículo a una velocidad de 120 km/h-140 km/h fuese dando botes, ese viaje lo realice con niños pequeños, para habernos matado. Como no pude volver de vacaciones con el estado del coche así lo comunique a flexicar y lo lleve a un taller de ruedas en la playa , se echaron las manos a la cabeza del estado de las ruedas, es mas como lo vieron que en la factura lo dejaron reflejado. Al regresar de viaje contacte con la vendedora para exponerle mi malestar por lo sucedido y por supuesto el abono de las mismas. Después de todo me dicen que las ruedas las cambian ellos que si las he cambiado yo eso tienen que valorarlo ellos, no me dan una soluccion ni me abonan la factura, me dan largas

Asistencia solicitada 12 agosto 2024