Entrega de un sofá que no hemos pedido e incompleto

M. M.

A: Muebles en Oferta

13/06/2026

Hola, realicé un pedido de un sofá Roma, nos trajeron uno diferente y que encima está incompleto. Hice la reclamación, costó que contestaran, me dijeron que el día 10 me harían el cambio. No vinieron, no avisaron ni nada. Después de volver a reclamar, me dijeron que me pedían disculpas y que el viernes 12 de junio o 13 como muy tarde tendría resuelto el problema. Me traían el sofá que pedí y se llevaban el que dejaron. Hoy día 13 me llama a las 8:20 de la mañana el transportista para decirme que esta mañana me harían la entrega, le pregunto más tarde por WhatsApp si sabe sobre qué hora van a venir y me dice que no lo tiene en su ruta, que imagina que lo traerán el lunes. Llamo a los números de muebles en oferta y no contestan, me contesta por WhatsApp que van a pasar reclamación para que se pongan en contacto lo antes posible. Siempre es lo mismo y no solucionan nada. Siempre pidiendo el número de pedido y no dando solución. Es una vergüenza y una falta de respeto lo que hacen. No aconsejo a nadie que compre aquí. Al final, la única solución va a ser poner una denuncia y paralizar los pagos.