Entrega de un paquete a punto relay vinted

A. V.

A: Vinted

18/03/2025

Buenas tardes, Hace unos 10 dias vendi unos zapatos por vinted a un comprador frances, hice el paquete, imprimint pegue la etiqueta y entregue el paquete en el punto pack correctamente. El Paquete se entrego el dia 4 de marzo en el ounto pack y como to veia que el comprador no recibia su paquete, informe a vinted porque todavia no lo habia recibido y que era muy raro, pero me dijeron que no habia ningun problema y que ya lo recibiria, que aveces no se actualiza la información de envio. Pasados unos dias y que todavía no se habia entregado, me volvi a poner en contacto y me di cuenta que el codigo de expedición de la etiqueta que yo habia pegado en el paquete que era la que se habia generado automáticamente en el chat con el comprador, no coincidia con el numero de seguimiento… informé a vinted, di todas las pruebas conforme habia entregado el paquete, dia y hora, lugar, etiqueta de envio, todo. Han estado investigando 5 dias y finalmente han devuelto el dinero al comprador, me han puesto una mala valoración por supuestamente no haber enviado el producto y encima me quedo sin dinero y sin producto. Ellos se han lavado las manos y dicen que yo no lo mande o que fue un error o me equivoqué… Me gustaria reclamar a un superior, alguien tiene un contacto donde se pueda reclamar algo asi? Porque no es justo y no me parece logico.