Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes para realizar una reclamación con respecto al dispositivo móvil asegurado por Orange con número de Imei (353287218745731) registrado con la linea de teléfono (671733427), se trababa de un iphone 13 pro max azul alpino de 256 gb.
El día 30/03/2025, se inició una incidencia de siniestro de dicho teléfono móvil y la persona de atención al cliente de la empresa que estaba registrando la incidencia comentó que ese mismo día no tenían dispositivos de las mismas características, pero que en dos días laborales se me gestionaría la retirada de mi dispositivo con el cambio de un dispositivo de telefonía nuevo.
A fecha de hoy, no se ha adquirido ni hecho el cambio de ningún dispositivo y ya han pasado 16 días desde que se inicio la incidencia. En este caso se han hecho varias llamadas preguntando por la situación del teléfono y solo han sabido respondernos que si decidimos hacer una reclamación se inicia el proceso de incidencia generando más tardanza al asunto por empezar de 0 de nuevo, ya que, aún no existe ningún dispositivo que sea como mi anterior dispositivo.
Se propuso además hacernos cargo de los gastos ante un dispositivo que fuera de la siguiente generación, recibiendo la negativa ante esto pero sin darnos ningún tipo de solución que esperar no se sabe cuanto tiempo hasta que llegara dicho dispositivo
Mencionar que en el contrato menciona que en dos días laborales debería de tener el nuevo terminal y además, destacar que se trata de un teléfono de empresa el cual es necesario para seguir con el trabajo.
Le dejo adjuntado el correo que me enviaron con el registro de la incidencia.
Espero su pronta respuesta, un saludo!