Entrega de producto defectuoso sin fecha de arreglo

06/10/2023

Estimados/as señores/as:En fecha 11/09/2023 hice un pedido de colchón (150x190), canapé (150x190), almohadas y protectores (Pack ahorro llamado PACKCANAPÉ GRATIS)Me pongo en contacto con ustedes porque el día 26/09 (dentro del plazo de entrega) llegaron todos los productos a mi casa, pero no se pudo efectuar el montaje del canapé por parte de la empresa porque una de las piezas venía rota. A día de hoy (06/10) no he recibido noticias de la fecha de llegada de la pieza defectuosa por lo que estoy durmiendo en el suelo, cuando la fecha límite de entrega del producto era el 02/10. He llamado en numerosas ocasiones a la empresa y les he puesto un correo de reclamación, por ambas vías me han respondido que están saturados y que el recambio de la pieza defectuosa no tiene aún fecha de entrega. La situación de dormir en el suelo afecta a mi salud porque tengo problemas médicos de espalda y no sé hasta cuando se podrá dilatar este hecho.Adjunto copia de los emails de pedido (en los que se especifica la fecha límite de entrega), los emails de petición de la pieza dañada y los emails de reclamación de dinero y petición de una fecha de entrega.SOLICITO devolución de parte del dinero de mi compra por daños en mi salud por dormir en el suelo y la entrega y montaje inmediato de la nueva pieza del canapé sin defectos. Si no se puede proceder a este montaje en la próxima semana, reclamo la totalidad de mi dinero y pueden retirar los productos que tengo porque compraré estos productos a otro proveedor.Sin otro particular, atentamente.

EMMA COLCHÓN

A: L. A.

06/10/2023

Buenas tardes, Confirmamos de recibido su reclamación, agradecemos el tiempo tomado para enviarlo, procederemos de inmediato a investigar cuál es el problema y gestionarlo de manera eficiente.       ? s:www.emma-colchon.es ☎ +34-919016816 ? servicio@emma-colchon.es Este email contiene información confidencial legalmente protegida. Si no es el destinatario correcto o ha recibido este correo electrónico por error, por favor informe al remitente y elimine este correo electrónico. La copia y la transmisión no autorizadas de este correo electrónico no está permitida. On Fri, 6 Oct at 12:30 PM , Abogados

24/10/2023

Buenas tardes,Esta tarde han recogido de mi domicilio todos los productos Emma del pedido 0012-Q9TDTQ, a saber:- Todas las piezas del canapé sin montar.- El colchón (150x190).- La funda del colchón.- Las 2 almohadas.Adjunto en este correo la fotografía del ticket de devolución de todos los productos, una de las partes del ticket la tengo yo y las otras dos se las ha llevado el repartidor.Previamente me habían comentado que las almohadas debían ser entregadas por mi cuenta e incluso recibí los tickets para su devolución, pero el repartidor ha insistido en que se lo tenía que llevar todo porque le constaba la recogida de 8 bultos. Este hecho ha quedado registrado en los tickets de recogida tal y como consta en la fotografía que le adjunto en este correo, por lo que entiendo que por mi parte ya se ha completado todo el proceso de devolución. No me queda ningún producto Emma en casa por devolver.Tras la entrega de todos los productos, espero la devolución íntegra del importe que pagué por ellos.Espero que no haya ningún problema más y ningún inconveniente para la devolución de mi dinero.Un saludo,

24/10/2023

Fotografía adjunta recogida de todos los productos Emma.

EMMA COLCHÓN

A: L. A.

25/10/2023

Hola,     Confirmamos de recibido su reclamación y agradecemos el tiempo tomado para enviarlo, procederemos de inmediato a investigar cuál es el problema y gestionarlo de manera eficiente. Un saludo,